央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美的全直流变频空调 贴心守护宝宝温暖过冬

发布时间:2011年12月04日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-数字报刊 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着冷空气一轮一轮来袭,如何让初生的宝宝过个温暖的冬天,成为许多家长关注的焦点问题。初生的宝宝刚刚离开母体,生活环境起了极大的变化,需要精心的照料,特别是在寒冷的冬天,更要当心受凉,做好充足的保暖措施。

  为了给宝宝保暖,家长们都可谓使尽浑身解数,不少家长会把宝宝裹得紧紧的,盖得严严密密的,却不知道这样的保暖方式,还可能引起“蒙被过暖综合症”。实际上,除了把宝宝包裹得严严实实的保暖方式以外,还可以通过营造温暖舒适的室内环境,让宝宝舒舒服服过个暖洋洋的冬天。美的在2012冷年推出全方位升级的全直流变频空调,就成为广大家长为宝宝选购优质空调的首选。

  初生宝宝一天最多可以睡上20个小时,但是普通空调的运行噪音较大,不能给宝宝带来安静舒适的睡眠环境,美的全直流变频空调,由于采用了转子是通过永磁场来驱动的直流电机,明显降低室内外风扇电机的运行噪音,能够实现室内低至20分贝、室外低至35分贝的室内外超静音运行,为宝宝营造宁静舒适的睡眠环境。

  宝宝的皮肤非常柔滑水嫩,不少家长担心宝宝长期待在空调环境中,会导致皮肤干燥,还常常放一盆水来增加室内的空气湿度。美的全直流变频空调运用独创的柔性制冷保湿技术,在达到设定温度后迅速地自动切换至柔性制冷模式,以最低除湿量最大限度地锁住空气中的水分,相比普通空调可以提高室内空气超过20%的含水量,以柔和保湿细心呵护宝宝柔嫩的皮肤。另外,借助直流电机平滑而经济的启动及调速性能,美的全直流变频空调能够实现更精准的运行调节,以极致精准的温度感控,避免忽冷忽热的温度变化影响宝宝的身体健康,给宝宝最细致的呵护。

  美的全直流变频空调,以最高端的全直流变频技术,为初生宝宝营造温暖舒适的环境,让每一位宝宝都能享受到宛如妈妈般最贴心细致的呵护。文/若琳

热词:

  • 直流变频空调
  • 美的
  • 永磁场
  • 影响宝宝
  • 空调环境
  • 保湿
  • 直流电机
  • 让宝宝
  • 睡眠
  • 室内环境