央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

共醉修真路《醉八仙》好友系统显神通

发布时间:2011年12月04日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  Q版2D回合制网游《醉八仙》以八仙题材为背景,人物形象生动可爱,场景画面鲜艳绚烂,是广大热爱Q版网游玩家的最佳选择。为方便玩家联系,游戏中设置了一款即时通讯系统,使玩家之间实现了无障碍沟通,呼朋唤友变得容易!从此好友轻松一起玩,玩得简单,玩得爽快,沉醉其中!

看到漂亮的妹纸勇敢上去泡啊

  即时通讯畅通无阻

  在游戏中,大家经常会认识一些朋友,而与朋友保持联系的基本途径就是好友系统了。在深入思考以往游戏通讯的不足之后,《醉八仙》为玩家们量身定做了一款简洁好用的即时通讯系统。在这款好友通讯工具上,可清楚明白地显示好友的在线状况,玩家可随时与好友交谈、邀约,不会错过任何重要活动与任务!《醉八仙》,就是这么贴心!

面对这么多怪我果断地躲在了队伍的后面

  并肩作战,组队简洁

  在网游中,组队做任务是必不可少的环节。但组队往往需要成员相距较近,否则无法成功。《醉八仙》深悉繁琐操作对玩家组队积极性的影响,在好友系统中加入了一键组队设定,玩家只需在好友选项上轻轻右键后左键选择,组队轻松搞定!如此简洁的组队模式,必定能让团结一心的玩家们加速铲除游戏中的众多邪魔,早日得道成仙!

大家一起在洗花瓣澡不知是福是祸

  任务一起做,经验大家拿

  《醉八仙》以八仙故事为背景,设定了诸多降妖除魔的任务,而某些任务因妖魔数量多或者过于强大需要多人参与,这时关于经验、物品的分配就会成为玩家们所在意的事。《醉八仙》为照顾玩家利益,鼓励大家团结一致,设定了各种有利于玩家的规则,经验、物品的分配从此不用愁!组队如此之爽,玩家千万要抓住机会!

  《醉八仙》是一款大家一起玩的游戏,组队的轻松、交流的便捷都为团队配合提供了条件。邪魔当道之时,玩家们一定要同心协力共抗大敌!醉萌网游《醉八仙》,让你陶醉于合作的快乐中!

  官方网站

  新浪微博

热词:

  • 醉八仙
  • 玩家组队
  • 网游玩家
  • 好友
  • 即时通讯系统
  • 玩家利益
  • Q版
  • 得道成仙
  • 人物形象
  • 做任务