央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

劳模为踢欧锦赛出走慕尼黑 拜仁预购荷兰国脚

发布时间:2011年12月04日 06:06 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间12月2日,根据德国《图片报》最新消息,在拜仁得不到稳定出场时间、一心要征战明夏欧锦赛的奥利奇,将在冬季离开安联球场,马加特执教的沃尔夫斯堡有望成为克罗地亚劳模的新归宿。 --->>>点击进入微博讨论奥利奇为出战欧锦赛离开拜仁

  09-10赛季欧冠(微博数据) 1/4决赛,奥利奇先在主场最后一秒进球绝杀曼联(微博),在造访梦剧场的次回合比赛中,奥利奇又完成小角度破门,助拜仁两回合淘汰曼联,当时的奥利奇何等风光。但伤病摧垮了克罗地亚劳模,最近两年奥利奇状态下滑严重,本赛季在拜仁更是得不到稳定的出场时间,目前仅为拜仁出战比赛8场(全是替补出战),只在5-0大胜汉堡的比赛中打进锦上添花的一球。

  奥利奇的出场时间本就有限,拜仁还在洽谈冬季引进弗赖堡当家射手西塞,欧锦赛明夏就要打响,奥利奇不想错过大赛,与拜仁的合同2012年6月就将到期。考虑到诸多因素,奥利奇在最近接受采访时承认冬季有可能离开拜仁。据《图片报》消息,马加特希望引进奥利奇,目前狼堡只有曼祖基奇一名稳定的射手,该队能为奥利奇提供稳定的出场时间。另外,包括尤文、比利亚雷亚尔、加拉塔萨雷也希望奥利奇加盟,不过克罗地亚人更愿意留在德甲。

  奥利奇的去留,目前并不是拜仁高层最关心的,在连续败给多特蒙德和美因茨后,拜仁已失去了领头羊的位置。施魏因斯泰格重伤让拜仁的中场控制力明显下降,近期比赛拜仁的中场饱受诟病,所以赫内斯正忙着加强球队的中场配置。据德媒《踢球者》透露,拜仁有意引进埃因霍温中场斯特鲁特曼。

  斯特鲁特曼90年2月出生在鹿特丹,身高体壮、能胜任中场多个位置,天生左脚的他有很强的左边路进攻能力。目前斯特鲁特曼已为埃因霍温贡献4球9次助攻,包括国米(微博)在内的豪门都很关注他。范马尔维克今年2月份就将其选进了荷兰国家队,在11月16日德国VS荷兰的热身赛中,斯特鲁特曼首发出场,第64分钟被德容换下。《转会市场》给斯特鲁特曼的估价是600万欧元。 (chong)

热词:

  • 拜仁
  • 奥利奇
  • 荷兰国家队
  • 国脚
  • 欧锦赛
  • 施魏因斯泰格
  • 马加特
  • 加拉塔萨雷
  • 中场
  • 助攻