央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

关注:技优兼备质优南通锻压蝉联行业第一

发布时间:2011年12月04日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南通锻压设备股份有限公司(以下简称“南通锻压”)是专业从事锻压设备的研发、生产和销售,并为客户提供个性化、多样化、系统化金属及非金属成形解决方案的高新技术企业。

  南通锻压是国内金属成形机床行业重点骨干企业、“江苏省创新型企业”、“江苏省高成长型中小企业”、“江苏科技型中小企业”。2008、2009、2010连续三年蝉联液压机产销量全国第一。

  南通锻压拥有一支结构合理、专业齐全、经验丰富的数十人科研团队,同时为技术中心建立起了二维、三维CAD、CAE、CAPP、PDM、CAM、PEARANSYS等信息化研发平台,配置了材料性能试验、理化分析、产品检测、性能试验、电气检测与试验等方面的试验检测设备,为技术创新提供了充足的资源保证。

  南通锻压主导产品液压机现有八大系列、四十二种规格、数百余品种。公司产品在几何精度、停机保压、电气安全等各方面性能优越,部分指标达到或超过了国际先进水平。

  如,南通锻压研制的YQK27-1500型大型高性能框架精密成型液压机,经国家铸造锻压机械质量监督检验中心检测(检验报告编号:DJ-1610-Y),七项指标均符合标准要求,其中:几何精度超过了日本JISB6403-1994《液压机精度值检查》标准水平(如下表所示);按额定压力进行保压试验10min,压力降为1.5MPa,远低于国家标准规定的2.45MPa;电气三项性能指标均符合GB/T5226.1-2008(等同采用IEC60204-1-2005国际标准)标准要求。

  免责声明:发布本文为传递更多信息之用,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

热词:

  • 保压试验
  • 金属成形
  • 南通
  • 几何精度
  • 锻压设备
  • 额定压力
  • 液压机精度值检查
  • 压力降
  • 创新型企业
  • PDM