央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

官方改装:宝马M系列将推多种个性改装件

发布时间:2011年12月04日 05:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从2010年秋季开始,宝马M公司将推出一整套全新开发的高性能附件。这些附件包括手工打造的碳材料部件和一些性能改装件

  宝马M3

  从2010年9月开始,宝马将为旗下M3、X5M、X6M、新5系和7系提供一系列性能套件。针对BMW M3的M高性能附件,包括驾驶动态和外观都得到个性化的提升和优化。这些附件包括众多经过改进的高品质部件,可以用来改善动力单元、悬挂系统、空气动力学和驾驶舱。

宝马X5M、X6M

  宝马将为X5M和X6M装备BMWConnectedDrive系统。这套系统将能够提供更强大的多媒体娱乐功能和更高的安全性。新技术的运用,比如对移动电话和音乐播放器功能的整合,让用户可以通过iDrive操作系统实现一些更具创新意义的功能。

宝马新5系

  随着新5系的上市,为全新BMW 5系轿车和旅行车专门开发的M运动套件也将上市销售。这些套件包括M运动悬挂、M空气动力学套件和采用双辐条设计的18英寸和19英寸M轻合金轮毂。另外,M运动套件还包含一款专门为新5系轿车开发的尾部扰流板。

  内饰方面,Alcantara真皮/织布运动座椅为M运动套件专门设计,为车内营造极致的运动氛围。车内其它的M运动套件还包括M真皮方向盘、M挡杆、M歇脚板、BMW个性版墨灰色车顶篷以及铝制六边形的装饰条等。

  宝马7系

  从今年9月开始,7系豪华轿车的所有车型都将可以订购BMW个性版精致粒状Merino真皮运动座椅、BMW个性版Alcantara阿玛洛棕色车顶篷,包括后排座椅背后置物台也是对应衬色。此外,BMW 7系高效混合动力车型将首次装备BMW个性版冷藏箱。

  宝马X3

  在2010年11月全新BMW X3全球上市前,宝马M公司会提前发布专为这款车开发的M运动套件,其中包括用于改进悬挂、空气动力学、外观和内饰等的部件。

  从今年9月份开始用户可以按照自己的意愿定制任意一款高性能附件。同时,无论是在设计还是技术运用上,宝马M公司都充分考虑了各个附件之间能够保持一致的风格,并且,也让用户能够按照自己的偏好自由组合。这些附件在BMWM公司的授权经销商和BMW分支机构有售。

热词:

  • 改装件
  • 套件
  • iDrive
  • BMWConnectedDrive
  • Merino
  • BMWM
  • 宝马7系
  • 挡杆
  • 合金轮毂
  • 动力单元