央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

不断推出环保又美观的新产品

发布时间:2011年12月04日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  好莱客衣柜即将推出一款新品,这款新品采用新型材料,在行业内属于首次尝试,好莱客衣柜董事总经理詹缅阳表示,追求创新、讲究原创是好莱客衣柜的一贯特色。今年年中,位于广州经济技术开发区的“好莱客现代化生产基地”正式投入使用,这一举措也在行业内引起瞩目。本报记者专访了好莱客衣柜董事总经理詹缅阳。

  记者:好莱客率先提出“整体衣柜”概念,如何看待2011年的衣柜行情?

  詹缅阳:在房地产严控的环境下,好莱客还是保持良好的增长态势,主要得益于准备早,措施到位,全国的网络基础面比较好,年初时提出“上拉下打”的市场策略,一方面继续发挥高端品牌的市场优势,有很多产品都是行业创新,如仿古雕、欧陆精品系列;另一方面,针对消费群体年轻化,户型更加经济的特点,推出了比较有针对性的产品,这一切都源自于“专业、专注”的理念。

  记者:作为整体衣柜行业发展的先导者,好莱客取得哪些专利产品?

  詹缅阳:好莱客仿古雕系列经历了15个月的研发,填补了中国板式家具的空白。好莱客有很多创新的做法,填补了成品家具原先的一系列空白。从制作工艺上到原材料都有创新,比如用金属的材质做出木纹的效果,用纤维板也可以做出实木的效果,既美观又环保。还推出了欧式衣柜采用推拉门,改变了原先都是用平开门的做法;另外,今年年底,我们还有一批新品要上市,引进了德国的原装制作工艺,也是在行业的一个创新。

  记者:在生产工艺和低碳环保方面,好莱客也作出了很多努力,请问好莱客采取了哪些措施?

  詹缅阳:好莱客一直都坚持环保、低碳、可持续发展的理念,愿意花钱在低碳环保方面投入,在材料上严格遵守家具板材的一级环保标准,生产车间采用了中央吸尘设备,产生的粉尘不仅可以吸走,还可以回收,在工艺上也不断创新,用可再生资源做出原木的效果等。

  (郝婧羽)

  好莱客创意家居股份有限公司致力于整体衣柜领域发展,行业中率先提出“整体衣柜”概念,秉承专业专注精神理念,将欧洲时尚家居潮流融入中国市场,是引领中国整体衣柜发展的领军品牌。

  定位于做“整体衣柜领跑者”,好莱客不断通过技术研发和创新,获得了多项技术专利,产品的滑轮等核心五金部件品质达到国际领先水平;每年推出的数十款代表行业最新风尚和潮流的新品,以独特的高雅品位和艺术魅力,为消费者打造一个舒适满意家居空间的同时,更成为行业的风向标。

  企业名片

  詹缅阳

  郝婧羽

热词:

  • 好莱
  • 整体衣柜
  • 环保标准
  • 新产品
  • 板式家具
  • 低碳
  • 新品
  • 仿古
  • 技术专利
  • 艺术魅力