央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

电影《追爱》调剂贺岁档 欢乐浪漫VS战争灾难

发布时间:2011年12月04日 02:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《追爱》概念海报

应采儿佟大为

  腾讯娱乐讯 由佟大为,应采儿领衔主演的中国首部爱情喜剧公路片《追爱》即将在12月9日上映,从编剧、摄影、剪接、音效到音乐,影片的制作班底无不闪烁着金灿灿的金马光辉,可谓集两岸三地智慧于一身。有网友留言说:“无论是演员还是幕后阵容,《追爱》都可以说是星光璀璨,相信这部高品质的娱乐片将在2011贺岁档绽放夺目光芒。”

  《追爱》带来现实情感满足 承载梦想引网友共鸣

  现在很多影片在带给人感官刺激后并不太容易让人找到真正情感的共鸣。《追爱》作为中国第一部爱情喜剧公路片,更多的体现了爱情的纯粹与自然。一名网友在看过《追爱》的预告片后留言:每天在都市中过着重复的生活,很想放下生活的重担,逃离嘈杂来往的车流,乌烟瘴气的空气,像《追爱》中的佟大为、应采儿一样快乐的当一把“野驴”。在途中欣赏优美的景色,邂逅我的爱人……《追爱》演绎了我的梦想。”

  刘怡明导演就此说:“《追爱》中有真情感动,有幽默对白,也有优美风光。我希望观众们在看过《追爱》后,心能柔软一点,人能快乐一点,善待宽容别人与自己。人生苦短,我们要常活在爱当中,有机会就放下一切,也去浪漫行走一番!”

  贺岁档不必打打杀杀 《追爱》欢乐庆贺岁

  2011年贺岁档上映的电影中,动作战争古装片占了一大半,火药味十足,其中大多数都是以男性为主要角色的雄性影片。有网友在微博上相互讨论时说:“一年年关将近,相对于打打杀杀惨烈的影片我还是偏向一些欢乐的影片,毕竟是过年了嘛。”也有网友说:“要是我和女朋友看电影,喜欢一些轻松明快能走入内心深处的电影。”

  刘怡明导演介绍说:“《追爱》讲述了台湾女孩杨纯纯(应采儿饰)跨海为父寻初恋的途中邂逅了方明迪(佟大为饰)的故事,一路上这对欢喜冤家嘻嘻闹闹发生了很多浪漫有趣的事。我希望电影中美丽动人的爱情故事,能给观众带来许多欢乐感动,让大家有一个欢快的心情迎接新年。”

热词:

  • 追爱
  • 贺岁
  • VS
  • 影片
  • 战争
  • 应采儿
  • 佟大为
  • 野驴
  • 上映
  • 导演