央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国际足坛短波

发布时间:2011年12月04日 01:44 | 进入复兴论坛 | 来源:今晚网-今晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  利物浦大将告别本赛季

  本报讯(记者杨骁)北京时间昨晚,英超利物浦俱乐部宣布,中场主力球员卢卡斯因伤告别本赛季。卢卡斯在北京时间11月30日凌晨,英格兰联赛杯赛利物浦队客场以2比0击败切尔西队的比赛中受伤,检查后确认为左膝前十字韧带断裂,这位巴西球星将于近期进行手术。

  西甲双雄笑傲世界排名

  本报讯(见习记者张文元)北京时间昨日,在国际足联的权威统计机构国际足球历史和统计联合会公布的最新一期世界俱乐部排名中,西甲双雄巴萨和皇马分列前两名。最新排名中,排名第二的皇马与巴萨之间的分数差距进一步缩小,由于下周末就将进行西班牙国家德比,如果皇马能够取胜,那么他们有望在明年1月份的排行榜上反超。

  卡卡及时伤愈复出在望

  本报讯(见习记者张文元)北京时间昨日,西甲皇家马德里队医疗组正式宣布球队巴西球星卡卡伤愈复出,这样卡卡就能保证不缺席下周末进行的与巴萨的西班牙国家德比。自从10月28日受伤以来,卡卡就没有参加过比赛。皇马主帅穆里尼奥表示,他争取会让卡卡在本周末的西甲联赛和下周中的欧冠联赛中出场找回比赛感觉。

  巴萨“万金油”因伤休战

  本报讯(见习记者张文元)北京时间昨日,西甲巴塞罗那俱乐部通过官网宣布,球队大将阿德里亚诺由于在本周中与巴列卡诺队的比赛中受伤,将至少休养一周的时间。因此,这位巴萨的“万金油”球员将很可能缺席即将到来的西班牙国家德比。

  范佩西成酋长球场射手王

  本报讯(记者杨骁)北京时间昨天,英超阿森纳俱乐部公布了一项官方统计数据,范佩西自2006-2007赛季至今,在酋长球场共出战88场攻入51球,成为首位在这片场地攻入50球以上的球员。一共有43名球员为阿森纳队效力时在酋长球场进过球(不含乌龙球),范佩西之后,排在酋长球场射手榜第二位的是已经转会的法布雷加斯,他的进球数是32个。

热词:

  • 酋长球场
  • 皇马
  • 足坛
  • 北京时间
  • 赛季
  • 英超阿森纳俱乐部
  • 联赛杯赛
  • 穆里尼奥
  • 球星卡卡
  • 万金油