央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

仙风幻境 游览醉八仙最神秘梦幻四景

发布时间:2011年12月04日 01:07 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  取材于古代民间传说的2D回合制Q版网游《醉八仙》以清新唯美的游戏场景,萌化可爱的游戏角色,完善丰富的任务系统吸引了大批玩家的眼球。精致细腻的游戏画面真实还原古代建筑与景致,桃花遍地的桃源镇,热闹非凡的开封,神秘诡异的绝龙谷,清幽静谧的镜花缘,所到之处都能感受到不一样的景象,让玩家完全融情于景,流连忘返!

桃花小镇

  桃花仙境 古风小镇

  桃花山林深处的桃源镇依山傍水,鳞波荡漾的湖边搭建了一个凉亭,古木和青石铺成的小广场显得格外空旷,围绕在小镇周围是开满桃花的桃树,一阵微风拂过,花瓣轻轻飘落,简直如世外桃源一般如梦如幻。玩家可以在欣赏美景的同时还能在周围抓几只可爱的草裙兔,抱着胡萝卜露出大牙的萌兔让人忍俊不禁,如此惬意的美景,有什么理由不停留下来好好观赏呢!

古城开封

  热闹气派 古城开封

  雄伟壮阔的皇城开封街上人来人往,热闹非凡,古风古色的城池阁楼,雕刻着花纹的石板路,琳琅满目的各种商品。行走在开封街头有一种别样的轻快心情,玩家在这里不仅可以领取到经验奖励丰厚的任务,还能结识许多志同道合的朋友,携着好友们一起观赏皇城胜景,谈天说地,让友谊在美景中得到升华。

绝龙谷地

  神秘谷地 探险寻宝

  神秘偏远的绝龙谷充满了许多未知与秘密,是一个适合具有探险精神玩家的好去处。当玩家到达一定的等级之后便可前往,幽深诡异的谷地隐藏了许多小野兽,虽然野兽的样子一点都不可怕,甚至还有一点可爱,但是它们还是有一定的危险性的,并且它们身上还携带着许多珍贵的宝物,玩家们可以尽情抢夺。

镜花源美景

  仙雾缭绕 水月镜花

  山瀑飞流直下千尺,仙湖置于密林山间,仙雾缭绕的镜花源青松遍布山岭,映日荷花浮在清澈的湖面,如一幅古风山水画般美丽惊人!常年水雾弥漫的镜花源居住着水灵、小凤仙等灵气十足的生物,它们娇小的身躯,可爱的神态俘虏过不少玩家的心,许多玩家将它们捕捉回去供养,它们卖萌耍宝非常讨主人欢心。

人间仙境

  游览清新自然仙景,体验浪漫修仙的乐趣。2D回合制Q版网游《醉八仙》带你穿越古代神话,化身三界最神勇的英雄!

  官方网站

热词:

  • 醉八仙
  • 玩家
  • 游览
  • 幻境
  • 桃花
  • 美景
  • 梦幻
  • 谷地
  • 网游
  • 古城