央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[标榜英超]单场赛事提点:富勒姆vs利物浦

发布时间:2011年12月03日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  标榜英超官方微博:http://weibo.com/24yescheers

  比赛时间:12-6(周二)4:00

  轮次:第14轮

  球场:鲁富斯球场

  《标榜英超》风向标指数★★★:富勒姆有利消息(122条)vs利物浦(微博)有利消息(195条) 截止2日14点

  《标榜英超》本场热词★★: 卢卡斯(微博)、贝拉米、特温特、萨莫拉

  《标榜英超》本场最新闻★★:

  1. 富勒姆中场核心达夫确认不能出战利物浦。

  2. 富勒姆主教练约尔表扬中锋萨莫拉,期望他能参加2012欧洲杯。

  《标榜英超》本场热门消息★★★:

  1. 利物浦最近在强强对话中取得了不俗战绩。

  点评:先后两次战胜切尔西(微博)、战平曼城(微博)、联赛杯出现,利物浦士气大振。全队上下都为闯入前4继续努力。 但对阵强队能赢,面对收缩防守的队伍还能破门吗?

  2. 中场支柱卢卡斯受伤,恐赛季报销。红军紧急召回租借的19岁谢尔维。

  点评:卢卡斯从被球迷嘘到今天的英超抢断王,小将经历了痛苦的成长。上个月被评为队内最佳的他,受伤的确实不是时候,将对利物浦中场造成严重削弱。

  3. 在刚刚结束的欧联杯中,富勒姆客场0-1不敌特温特,小组第二下轮需取胜才可稳出线。

  点评:富勒姆面临双线作战,过去16场比赛只赢了2场。刚刚开始有复苏迹象,主教练马丁约尔承认这是他执教生涯中最困难的时期。

  《标榜英超》本场小道消息★:

  1. 利物浦邀请美国纽约红牛队的19岁前锋阿古德罗试训。

  2. 前锋穆萨索表扬租借在里尔的利物浦中场乔科尔。

  《标榜英超》本场视点★★

  1. 利物浦从本场比赛开始,之后的赛程将连续面对弱旅。利物浦将会以怎样的阵容出现、采取怎样的战术,以避免在弱队身上再次失分是一个值得关注的看点。

  2. 中场卢卡斯受伤的空缺由谁来填补?卡罗尔是否会延续低迷的状态?贝拉米的状态能否一如既往地好?

  本场指数信息(截止2日14点):

  竞彩过关:3.30 3.20 2.00

  亚洲指数(澳门初指):0.90 受让平手/半球 0.96

  欧洲指数(平均初赔):3.20 3.21 2.18

  富勒姆伤停★★★:

  疑似: 凯利

  受伤: 戴维斯(微博)、达夫、西德维尔格里格拉

  停赛: 无

  利物浦伤停:

  疑似: 无

  受伤: 多尼、杰拉德、罗宾逊、卢卡斯

  停赛: 无

  益彩小编分析★★★:从目前标榜英超带给我们的新闻面来看,利物浦舆论上占据上风。利物浦近日对阵强敌所取得的不错战绩使得球队信心大升,但面临着突然失去中场最佳球员卢卡斯的情况。富勒姆方面因刚刚参加了欧罗巴杯,体能上可能占据劣势。并且富勒姆在最近15场比赛中只赢了2场,本场比赛能否在主场守得住恐怕也要打个问号,相信红军继续奏凯不是问题。

  浏览《标榜英超》获得本场更多资讯

  注:★为信息重要程度,★★★为最重要信息。

热词:

  • 利物浦
  • 富勒姆
  • vs
  • 乔科尔
  • 欧洲指数
  • 标榜英超
  • 中场
  • 赛事
  • 伤停
  • 主教练