央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯巴鲁XV或明年一月上市 搭载两款引擎

发布时间:2011年12月03日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [车讯网 新闻中心]此前一直有消息称斯巴鲁XV将于2月份正式上市,但是近日有经销商爆出,斯巴鲁XV将于明年1月份上市,预计售价区间为18万-22万之间。斯巴鲁XV是一款跨界风格的SUV车型,XV正式量产后定位将低于森林人Forester,更有消息称XV并有望成为斯巴鲁与奇瑞在华合资后的首款产品,预计2013年国产。

2012款斯巴鲁XV量产版

  外观方面:斯巴鲁XV量产车取消了格栅和前大灯上的蓝色灯组,前格栅改为倒梯形的蜂窝状设计,并有镀铬边框,后保险杠中置的雾灯、两侧的黑色装饰包裹、车身的包围等元素,都让斯巴鲁XV的跨界风格极为明显,更加适合年轻一族选购。另外17寸六辐轮毂也格外抢眼。

2012款斯巴鲁XV量产版

  内饰方面:黑色内饰,多功能方向盘,中控台上的液晶显示器,高强度安全车架、SRS安全气囊、追尾减轻颈部损伤前排座椅、安全踏板等被动安全设置一应俱全。蓝牙系统、定速巡航、娱乐影音、自动空调等娱乐舒适性功能也都设有,

2012款斯巴鲁XV量产版

  动力方面:提供了3款发动机供消费者选择,其中包含1.6L与2.0L汽油机,另外还有与森林人相同的2.0L柴油发动机。据悉,率先上市的XV将首先引进2.0版发动机型。最大功率达到146马力,峰值扭矩为196牛米。与之匹配的是CVT无级变速箱。驱动系统方面,斯巴鲁XV会标配全时四驱系统。另外,该车还使用自动启停系统,以帮助车主进一步降低油耗。

2012款斯巴鲁XV量产版

  编辑点评:斯巴鲁XV定位于城市入门级跨界SUV,将与东风日产逍客以及三菱ASR劲炫等车型形成竞争,然而品牌效应的不足及跨界车型在市场上的萧条程度将预示着这款车型作为小众车型的命运,不过还是应该会受到年轻一族追求时尚与个性的人群所追捧,市场反应如何我们将继续跟踪,更多新车信息敬请关注车讯网最新报道。

热词:

  • XV
  • 斯巴鲁
  • 量产版
  • 车型
  • 峰值扭矩
  • 引擎
  • SUV
  • 蓝牙系统
  • 自动空调
  • 格栅