央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京楼市风云人物榜第三轮战报 黄怒波突出重围

发布时间:2011年12月03日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11月1日,搜房网主办,中国指数研究院、搜房网全国各城市分站承办的房地产界奥斯卡——2011第八届中国房地产网络人气榜,在全国314个城市同步盛大启动。北京榜榜单震撼上线,包括人物榜、企业榜、事件榜、博客榜、楼盘榜、社区榜等六大类重磅出击。与此同时,榜单提名陆续开放,论坛、博客、微博等投票渠道也同步开启,用最真实的数据和购房者的心声展现2011楼市的“步步惊心”。

  搜房网讯2011年的房地产市场将“博弈”一词体现得淋漓尽致。无论是政府与开发商,还是开发商与购房者之间,较量始终没有停止。期间发生的大事小情都撼动着各方敏感的神经。第八届中国房地产网络人气榜作为盘点楼市最新最全面的网络盛宴,受到社会各界的广泛关注。12月2日,2011年度北京楼市风云人物榜第三轮战报现已出炉。

  截至12月2日,“2011年度北京楼市重磅事件榜”点击达916231次。其中中坤集团董事长黄怒波突出重围,以6.94%的支持率成为本轮战报的最受关注人物;任志强和潘石屹分别以6.47%、6.23%的得票率紧随其后。进入人气榜前十名的风云人物依次是:黄怒波、任志强、潘石屹、毛大庆、冯仑、张宝全、宋卫平、李战洪、陈鹰、邵明晓。

  据了解,黄怒波能够迅速突围的原因在于其冰岛购地计划,于11月25日被冰岛政府正式否决。本以为“胜券在握”的黄怒波表示,虽然很尊重投资国的决定,但他认为中坤房产投资被拒纯属冰岛不同党派斗争的牺牲品,同时对自己的商业行为被无端政治化深感委屈。

  西方部分媒体援引少数反对者的话妄称,这一投资房产项目可能表示中国的战略考虑和政治兴趣。这无疑引起中国民营企业对黄怒波的理解和支持。

  从投票情况来看,竞争还很激烈。“2011年度北京楼市风云人物”投票仍在继续进行,他们或许不仅仅是一个开发商,同时也深刻的影响到未来房地产的发展进程。到底谁最终能问鼎榜首,成为2011年房地产风云人物额呢?拭目以待!

热词:

  • 黄怒波
  • 楼市
  • 战报
  • 开发商
  • 搜房网
  • 步步惊心
  • 博弈
  • 博客
  • 潘石屹
  • 任志强