央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧冠-小牛妖星再战皇马过关 巴萨7战7胜提前出线

发布时间:2011年12月03日 16:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间12月2日,欧洲篮球冠军杯战罢第七轮。皇马过关斩将,拿下米兰阿米尼;巴塞罗那继续保持不败,早已经拿到16强的门票,阿塞科波坎成为最新受害者。以下是各场比赛的综述:

  阿米尼65-皇马72

  鲁迪-费尔南德斯还没动身返回NBA,但离开西班牙去小牛报到的日子不远了。今天他首发出场,不过三分球7投仅1中,得13分3次助攻。赛吉奥-罗德里格斯19分最高。塞尔吉-伊巴卡替补出场,得7分6个篮板。

  达尼罗-加里纳利为阿马尼拿下17分6个篮板,三分球也仅为7投1中。

  皇马不占太大的优势,首节以20-15领先,此后三节双方每节得分差距不超过1分。

  阿塞科波坎45-巴塞罗那76

  巴塞罗那7战7胜,早已经取得进16强的门票。维克多-萨达17分,埃拉泽-卢贝克15分8个篮板。

  阿塞科波坎全队只有一人刚好得了10分,其他人得分都没到两位数。

  双方实力差距悬殊,第二节巴塞罗那以22-12胜出,第三节他们的防守更是密不透风,单节以23-4大胜,胜负早失去悬念。

  奥林匹亚联合57-蒙台帕斯治63

  大卫-安德森为蒙台帕斯治拿下10分8个篮板,波-麦卡勒布16分。

  丹尼-格林为奥林匹亚联合得了10分6个篮板,达米尔-马科塔10分15个篮板。

  尤尼克斯72-加拉塔萨雷61

  尤尼克斯对另拉塔萨雷两战两胜。特雷尔-莱戴17分,莱恩-格里尔12分。

  扎扎-帕楚利亚仍在加雷塔萨雷打替补,得5分6个篮板,达柳斯-桑盖拉跟他一样,只得4分4个篮板。全队只有拉科维奇一人上双,得了12分。

  马卡比71-游击队74

  乔丹-法玛尔还在马卡比,首发出场,得了11分3次助攻,德文-史密斯12分。

  贝尔格莱德游击队大将米兰-马卡万得了22分8个篮板,尼科拉-佩科维奇17分。

  乌克尔86-奥林匹亚科斯70

  萨博-塞弗罗萨为乌克尔拿下6分6个篮板,罗科-乌季奇16分,欧米尔-欧楠11分。

  瓦西利斯-斯潘诺里斯只得7分4次助攻,凯尔-海因斯14分为奥林匹亚科斯最高。(吴哥)

热词:

  • 篮板
  • 皇马
  • 巴萨
  • 欧冠
  • 小牛
  • 助攻
  • 奥林匹亚科斯
  • 三分球
  • 加拉塔萨雷
  • 欧洲篮球