央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

微博时代,KingCamp创新营销方式

发布时间:2011年12月03日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中企在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ——感恩节呼吁网友说出爱的心声

  “黑猫最要感谢的是爸妈!小时候黑猫是个调皮小女孩,爸爸经常说憨妮不听话。长大了,叛逆的黑猫倔强地说只要能离开就不再回来。可是家乡的爸妈始终是黑猫最深的牵挂。感谢爸妈抚养黑猫长大,教育黑猫成为明媚善良的女生”。

  “感谢父母把我培养成人,感谢妻子背后默默的支持,感谢朋友的关心与帮助,月魔祝所有的亲人和朋友感恩节快乐!”

  第一感谢亲爱的爸爸妈妈,可惜他们没有微博。第二感谢亲爱的妞,陪我哭陪我笑,陪我一起走过青春的小路!”

  感谢……

  从11月23日—28日,每天都有数百名网友通过KingCamp官方微博,表达对亲人、朋友、爱人,甚至是陌生人的感恩之情。

  作为家庭户外的倡导者,KingCamp提倡轻松舒适的户外生活方式,提倡与亲朋好友一起走向户外,共同感受户外生活的乐趣。正所谓亲情、友情、爱情一个都不能少,去户外,学会爱。

  有了爱,人们的户外生活才变得更加精彩。基于此,感恩节之际,KingCamp在官方微博上发起了“感恩节·说出爱”的活动,呼吁大家感恩身边的亲人、朋友、恋人,甚至是给予帮助的陌生人,对他们说声谢谢!

  KingCamp“感恩节·说出爱”微博活动一经发起,便受到网友的热捧,24日感恩节当天,网友的热情将此次活动推向了高潮。微博感恩活动发起不到两个小时,就有300多名网友借微博表达对亲朋好友的感恩之情。时至今日,该活动结束后,还有不少网友@KingCamp家庭户外,传达他们的感恩之情。

  一时间,KingCamp官方微博人气高涨,粉丝互动空前火热。作为一种社会化网络服务,微博已经成为最具人气的互联网产品。越来越多的企业借助微博这个新兴的传播途径,提升品牌形象,拓展营销渠道。曾以传统营销渠道为主的KingCamp企业,现已将微博营销作为重点的网络营销方式之一。

  目前,KingCamp官方微博粉丝已突破两万,其丰富的户外攻略及产品知识等内容,受到了粉丝们的认可与追捧。此次借感恩节发起的“感恩节·说出爱”的微博活动,不仅推广 了“去户外,学会爱”的品牌口号,也拉近与粉丝的距离,同时树立起了良好的品牌形象。

  创新工场董事长李开复曾说过,创新改变时代,微博改变一切。相信,微博得快速发展,将会为企业网络营销方式开拓出一种新的思路,微博营销也必将会以其传播快、针对性强等特点,成为众多企业的网络营销方式之一。

热词:

  • KingCamp
  • 微博
  • 创新营销
  • 粉丝
  • 营销方式
  • 学会爱
  • 爱情
  • 走过青春
  • 感谢父母
  • 互联网产品
  • 搜索更多KingCamp 微博 的新闻