央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Verizon本月发布两款摩托罗拉4G Droid平板电脑

发布时间:2011年12月03日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:CNET | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  CNET科技资讯网 12月2日 国际报道:CNET获悉,Verizon Wireless年底前将发布两款摩托罗拉移动Droid平板电脑:一款为10英寸Droid Xyboard,另一款为8英寸Droid Xyboard,两款平板电脑将于本月发布,但Verizon并未披露其详细规格、价格及具体发布日期。

  摩托罗拉也未披露产品细节。

  Verizon发表声明称:“我们之前曾表示过,计划推出数款新LTE设备,其中包括两款平板电脑。我们尚未在美国市场发布官方声明,但不久会同大家分享更多信息。”

  对Verizon而言,Xyboard代表两款高档4G LTE设备。摩托罗拉继推出Xoom后,将在平板电脑市场上推出又一款成功产品。

  Xyboard平板电脑较Xoom更薄,沿袭Droid Razr设计。Xyboard没有采用其它平板电脑的圆角边设计,而是采用直角边设计。Xyboard运行Honeycomb操作系统。

  两款平板电脑均配置1.2GHz双核处理器和1GB的RAM,一个500万像素后置摄像头和一个130万像素前置摄像头。两款设备厚度较一块AAA电池更薄,重量较一本平装书更轻,采用康宁Gorilla Glass玻璃。

  10英寸Xyboard主要面向企业用户,包含一支铁笔;8英寸Xyboard更倾向媒体功能,配置包含低音炮的2.1虚拟环绕声系统。

  除iPad外,对制造厂商而言,平板电脑市场可谓良莠不齐。市场研究公司NPD最新调查显示,今年市场上销售的非iPad平板电脑数量只有120万部。苹果仅上季度就售出1110万部iPad,其次是惠普降价后的TouchPad。

  今年初,摩托罗拉移动CEO桑杰 贾(Sanjay Jha)承认在全价销售Xoom时面临困难。

  Verizon首席营销官马尼 瓦尔登(Marni Walden)也指出,在销售平板电脑时遭遇挑战。她在接受CNET采访时指出,提供更丰富的内容及为每位客户定制设备有助于刺激平板电脑的普及。

  价格目前仍是影响平板电脑销售的一个大因素。目前销售的大量平板电脑售价均低于500美元的iPad。其中有200美元的亚马逊Kindle Fire,99美元的TouchPad和感恩节期间促销价为199美元的PlayBook。瓦尔登表示,她预计会添加更多款入门级平板电脑,并强调圣诞假日将是平板电脑旺季。她说:“我们的平板电脑业务刚起步。”

热词:

  • 平板电脑
  • Verizon
  • Droid
  • 摩托罗拉
  • LTE
  • Honeycomb
  • 发布日期
  • Xyboard
  • iPad
  • Xoom