央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

明星热议今冬第一场雪 郑洁:大家要多穿衣服

发布时间:2011年12月03日 09:17 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间12月2日消息 北京迎来了今年的第一场雪,虽然天气渐渐冷了起来,但第一场雪还是让人们感到很兴奋,尤其是体育界的明星们,纷纷更新了微博,谈论这场雪。

  跳水运动员罗玉通(微博)率先更新了微博,虽然简简单单只有几个字,但却包含兴奋之情,“真的下雪咯!”而中国女子蹦床运动员池宇宁(微博)则感叹,下雪之后的北京天气真的很冷,“这天气不要太冷啊。”

  国羽队员赵芸蕾(微博)在早晨也更新了微博,不过她嫌雪下的还太小,觉得还不过瘾,此外她还透露自己正在为超级系列赛总决赛做着准备,“北京下雪啦,不过还太小 早餐过后,准备训练,抓紧这一周半的时间为总决赛做准备。天气冷了,大家注意身体,哈哈,加油!”

  中国跳水队的胡亚丹(微博)也更新了微博,不过她坦言自己不是很喜欢下雪,因为天气冷不说,地上还很滑,出门之前要做很多的准备,“亲乃的们,起床了吗?早安!今年冬天的第一场雪下来了,说真的我不大喜欢下雪,好冷...地好滑。出门多穿衣服,穿防滑鞋,帽子手套记得都带齐了,我只要温度不要风度...呵呵。”

  不止是赵芸蕾和胡亚丹,钟倩欣(微博)、郑洁(微博)以及中国体操队的何可欣(微博)和江钰源(微博)都更新了微博,谈到了今年北京的第一场雪。钟倩欣写道,“早安,北京下雪咯。”而郑洁则提醒大家多穿点衣服,“下雪了!大家出门多穿点衣服。”何可欣则表示,“下雪啦~下雪啦~真好真好,但很冷哦。多穿点,带好帽子。”而江钰源也给网友们提出了善意的提醒,“下雪咯!下雪咯!记得保暖自己哦。身体好就啥都好。”

  此外,中国跳水队的刘娇(微博)也更新了微博,不仅感叹天气又冷了,而且还表达了一番感慨,“北京下雪了,天又更冷了…不得不穿起了“久违”的秋裤。算一算,已经十年木有穿秋裤了。最近发生很多事,天气也冷了起来,我突然闻到一股很严重的“世故人情味”。不过世态炎凉总会有一丝暖,还是要笑对一切呀。早上好,大家。不知是睡得晚还是水喝多了,我承认我的脸上有各种肿。”

  而今天北京的下雪还让前羽毛球名将龚智超(微博)感到惊讶,因为昨天还是好好的天气,“昨天北京还好好的天气,今天竟然下雪了!”马晋(微博)则感叹一年过的真快,“ 下雪啦!2011年的第一场雪。一年过得真是快啊!~~继续努力吧。”张楠(微博)则表示,“北京终于下雪了!准备训练去!”

  除了以上的明星之外,羽毛球队的田卿(微博)、体操队的眭禄(微博)、吴柳芳(微博)和杨伊琳(微博)都更新了微博。田卿写道,“北京下雪啦……”而对眭禄来说,今天的雪更有纪念意义,“今天登榜(世界冠军榜)居然下雪了、值得纪念。”吴柳芳则表示,“下雪啦!今年北京的第一场雪。”而杨伊琳则表示,“今年冬天的第一场雪,要再下厚点堆起来就好了。”(思过)

热词:

  • 微博
  • 郑洁
  • 女子蹦床
  • 穿点
  • 热议
  • 明星
  • 穿衣服
  • 秋裤
  • 羽毛球队
  • 总决赛