央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝黄蜂有意与勇士进行交易 保罗库里或互换东家

发布时间:2011年12月03日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  据勇士当地媒体透露,一旦黄蜂不得不交易保罗,他们对勇士的库里非常感兴趣,并且已经将这个意向告知勇士。而勇士方面考虑这笔交易的前提是保罗同意续约。

  网易体育12月2日报道:

  克里斯-保罗究竟是留是走,已经成为联盟最受关注的焦点。现在又有一支球队卷入了保罗交易的流言当中,那就是勇士。据《圣何塞水星报》专栏记者TimKawakami在微博上透露,黄蜂对勇士后卫斯蒂芬-库里非常感兴趣。

  “多方消息表明,一旦黄蜂考虑交易保罗,有一名球员是他们非常喜欢的,那就是库里,并且黄蜂已经告知勇士这一意向。”该记者表示。不过他随后再度更新微博,称勇士考虑这笔交易有一个前提――“勇士需要保罗同意续约,才会进行后续的谈判”。勇士方面自然不希望保罗在明夏跳出合同,恢复自由身,因为这意味着他们将竹篮打水一场空。

  早些时候,《体育画报》曾经报道凯尔特人总经理丹尼-安吉试图用拉简-朗多交换保罗,但是很快消息传出,保罗本人不愿意与绿衫军签署长期合同,这笔交易迅速“胎死腹中”。

  虽然保罗在此前参加活动时表明自己的心依然留在新奥尔良,但众所周知,他最心仪的下家是已经拥有阿玛尔-斯塔德迈尔以及卡梅隆-安东尼的尼克斯。不过在黄蜂看来,纽约拿不出让他们心动的交易筹码。对于黄蜂而言,交易保罗意味着彻底开始重建,他们自然希望得到更多的年轻球员或者选秀权。

  勇士的库里于2009年第7顺位被选中,进入联盟。上赛季他代表球队出战74场,平均贡献18.6分5.8助攻,投篮命中率48%。外界普遍认为库里还有很大的上升空间,是个非常不错的射手。因此黄蜂对其有兴趣并不让人感到意外。

  不过《圣何塞水星报》也表示,就目前的阵容看,勇士的当务之急还是补强内线,他们更期望能够得到一名中锋。只有在得到一名合适的中锋之后,他们才会进一步考虑引进保罗或者灰熊的鲁迪-盖伊。

热词:

  • 黄蜂
  • 勇士
  • TimKawakami
  • 塔德迈尔
  • 代表球队
  • 上赛季
  • 助攻
  • 投篮命中率
  • 球员
  • 中锋