央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赫兹中国联手芒果网 打造境外旅行新时代

发布时间:2011年12月03日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,全球最大的汽车租赁品牌赫兹国际汽车租赁,与一站式旅游平台芒果网合作,设立了网上境外租车平台,为中国广大差旅客人提供了更多的便利和乐趣,开启了境外旅行一站式预订酒店、机票和租车服务的新时代。

  随着私家车拥有量的增长及个人旅游市场的日趋成熟,境外租车自驾游已成为炙手可热的旅行方式。网络的普及也使得网上的租车预定量持续上升。据赫兹的统计数据显示,其41%的中国出境客户是通过网上预订的。芒果网的赫兹境外租车平台,将把这一便利带给更多的旅客,使芒果网的会员也能轻松、便捷地享受到赫兹遍布世界各地的高品质的租车服务。从此,无论是境外的酒店、机票,还是租车服务,都可以在芒果网上一站完成,一步到位。

  作为全球历史最悠久、最著名的汽车租赁公司,赫兹的租车网点已遍布全球146个国家,共设有8500个租车门店。赫兹在芒果网上的境外租车平台,面向中国以外的所有赫兹门店,在为广大境外旅行者提供更多出行选择的同时,也能为他们的异国旅行提供更多的指导和帮助。

  车组全,是赫兹芒果网境外租车平台的另一大特色。在目前该租赁平台推出的车型中,除欧洲有一定的限制外,北美、澳洲和亚洲均适用于全部车型,如:紧凑型轿车、中型SUV、标准型SUV、豪华车、七座商务面包车等,无论您是商务旅行,还是度假休闲,赫兹都能满足您的出行需求。消费者可根据自己的预算、行程和人数,选择最适合自己的车型。

  所有在芒果网上预订赫兹境外租车的客户,还将有机会享受到一定的优惠。去北美旅行,可享受租6天,优惠1天;在欧洲旅行,可享受免费升级1车组的优惠;到澳大利亚或新西兰,可减免25澳元/新元;在亚洲租车,可减免15%的费用。

  网上租车预订简单、便捷。客户只需登录芒果网上的赫兹租车页面:www.mangocity.com/Hertz,填写取还车的时间、地点,选好车型和其他服务后,就可以收到订单确认,轻松搞定了。

  赫兹全球多数门店都接受由赫兹中国出具的中国驾照英文认证书,且认证书的有效期与驾照一致,一般为五到六年,认证一次可多国多次使用。赫兹在美国的多数门店还提供GPS中文(粤语和普通话)导航,可以在预定或取车时索取。此外,您在用车中遇到任何困难,可拨打赫兹24小时救援电话,救援电话在租车合同和钥匙链上可以找到。在美国,赫兹救援电话还可以提供中文服务,让您更加出行无忧。

热词:

  • 赫兹
  • 芒果网
  • 中国出境
  • 车型
  • SUV
  • 豪华车
  • 紧凑型轿车
  • 汽车租赁公司
  • 标准型
  • 免费升级