央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴特勒暗示愿意加盟公牛 冠军后卫盼留在芝加哥

发布时间:2011年12月03日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2011年12月2日,据芝加哥媒体报道,上赛季随小牛队夺得总冠军的全明星摇摆人卡隆-巴特勒暗示自己想要加盟公牛队。

  一位接近巴特勒的消息人士告诉媒体称,在当地时间周四早上,巴特勒说了这样一句话:“我希望我不需要离开这里。”

  巴特勒在这儿说的离开这里指的是离开芝加哥。在这个休赛期巴特勒一直在芝加哥进行训练,目前他的右侧膝盖已经从上赛季的手术中完全恢复了过来。

  在当地时间周三,也就是联盟允许球队和球员的经纪人接触的第一天,公牛队也表达了他们对于巴特勒的兴趣。不过公牛队面临的竞争非常的激烈,除了想要续约巴特勒的小牛队之外,还有马刺、热火和快船等球队对于巴特勒有意。

  虽然说公牛队在此前表示了对于多名球员的兴趣,但是巴特勒在其中是最适合这个球队的,也有消息表示如果巴特勒愿意的话,公牛队会给他开出一个全额中产的合同。按照劳资双方新的协议,这份中产的价值大约为500万美元。

  目前公牛队在后卫位置上的主力球员是吉斯-博甘斯,不过公牛队已经做好了让博甘斯回到替补席,给巴特勒让出首发位置的准备。博甘斯技术稍逊,依靠着顽强的拼搏意志为自己赢得了一席之地。如果巴特勒能够加盟公牛并且保持健康的话,那么这个2010-11赛季的联盟常规赛冠军的实力将会再上一层楼。

  巴特勒今年31岁,身高201厘米,在球场上可以担任小前锋和得分后卫两个位置。巴特勒在2002年进入联盟,先后效力于热火、湖人、奇才和小牛等球队,在2007年和2008年连续成为全明星球员。

  上赛季巴特勒因伤缺席了小牛队大部分比赛,常规赛仅仅打了29场,季后赛则全部歇阵。不过在巴特勒出场的29场比赛中,他场均可以贡献15.0分和4.1个篮板球,命中率45%,三分球命中率达到了43.1%。

  (搜狐体育:少东)

热词:

  • 巴特勒
  • 后卫位置
  • 常规赛冠军
  • 三分球命中率
  • 上赛季
  • 主力球员
  • 伤缺席
  • 球队
  • 得分后卫
  • 篮板球