央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Win7桌面旋转看HP EliteBook气场十足

发布时间:2011年12月03日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  泡泡网软件频道12月2日 Win7桌面很炫很酷,没错!可别人没看见自己一个人玩有什么意思呢?如果偶尔能把自己的Win7桌面旋转过去给坐在对面的MM秀一秀,那该多给力!Windows7虽然很强大也非常好用,不过要把电脑屏幕旋转这一点Windows7着实无能为力,还是得靠HP EliteBook。预装Windows7专业版的HP EliteBook可是一个能旋转屏幕的笔记本电脑哦!

  定位高端商务且达到军用标准的惠普EliteBook系列发布新一代产品,包含了2560p和2760p,全部采用了高端版本的Windows7专业版,充分满足高端商务人士对笔记本稳定可靠的高标准要求。EliteBook系列商务本中引入了多处金属材质和精密加工工艺,包括铝合金铰链,钛合金屏锁闩等。EliteBook系列采用“白金色”金属外壳,坚固性通过MIL-STD 810G军用标准测试,镁合金支撑结构,可最大化的提供保护功能。具备防尘、防湿功能,可在高海拔和高温下工作,配置了防震硬盘和防水键盘。

  HP EliteBook 2760p就是传说中可以旋转屏幕的笔记本,想怎么转都可以,作为商务人士手中的利器,交谈中可以随时让对方知道自己的想法和看法,很简单的一个操作,把自己的Windows7屏幕旋转过去让对方看看你正在关注的问题。然而相信此时这个强大的本本已经牢牢吸引了对方的注意。另外,这个本本还带有HP特有的QuickWeb功能,在不开机不进入Windows7桌面的状态下10秒内实现上网浏览、收发邮件等网络操作,当然你也可以发微博。

  搭载Windows7专业版的EliteBook,合理管理电池利用,有效延长笔记本续航时间,并且几乎任何应用程序或外接硬件产品都可以顺利在EliteBook上使用,无需担心驱动或是不兼容问题,因为有Windows7专业版的保障一切都不是问题。

热词:

  • EliteBook
  • HP
  • 旋转屏幕
  • 桌面
  • QuickWeb
  • 气场
  • 专业版
  • 军用标准
  • 高端商务
  • 镁合金