央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纳什:太阳必须留下希尔 可用大合同留39岁老将

发布时间:2011年12月03日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间12月2日,在整个休赛期里,关于39岁的老将格兰特-希尔的流言就没有断过,包括湖人、热火、尼克斯等多家球队都希望得到他。而这些流言让太阳队当家控卫史蒂夫-纳什有些恐慌,他在今天接受采访时催促太阳用一份“伟大合同”留住希尔,并且称希尔对于他个人来说“非常非常重要”。

  美国时间周四,这是NBA允许各支球队对球员开放球馆和训练场馆的日子,而太阳队的主场美航中心也迎来了首批球员,其中包括了史蒂夫-纳什、罗宾-洛佩兹等球员,而一天后,格兰特-希尔与弗莱、瓦里克也加入了训练。

  对于格兰特-希尔的到来,史蒂夫-纳什非常高兴,他也希望这个赛季能够继续与希尔并肩作战,“我非常期待希尔能够留在这里,他对我个人来说是非常非常重要的球员,对于整支球队以及菲尼克斯的社区来说,他能够留下来也非常重要。”

  纳什继续说到,“我知道他接下来一定会受到许多球队的追求,因此菲尼克斯必须要开出一份伟大的报价,这样才能留下他。”

  而太阳队的总经理巴比在昨天接受采访时也表示会留下希尔,并把此事看作他们接下来的首要任务,“续约希尔将是我们接下来的首要任务,他是我们在自由市场上的头号目标,我无法想象希尔不在太阳效力的场景。”

  格兰特-希尔在2009年成为自由球员时,就差点离开菲尼克斯,当时纽约尼克斯队非常想得到他,并给出了580万的中产合同,而太阳队为了留住希尔,给出了一份两年640万的合同。当时希尔刚刚在菲尼克斯焕发职业生涯的新生,而且纳什、小斯等球星带领的太阳是西部的强队。

  但是现在希尔已经39岁了,他虽然身体还未显现老态,不过实现总冠军梦想的机会已经不多。而太阳队的实力已经大不如前,即使史蒂夫-纳什也有这个赛季被交易的可能性。因此太阳队这一次想要留住希尔并不容易,特别是像尼克斯、太阳、热火等争冠球队都对希尔抛出了橄榄枝。

  (搜狐体育 燕歌行)

热词:

  • 希尔
  • 纳什
  • 老将
  • 自由球员
  • 太阳队
  • 球队
  • 赛季
  • 主场
  • 强队
  • 菲尼克斯