央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

惊爆!蜂王要求被交易到纽约 尼克斯新三巨头降临?

发布时间:2011年12月03日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间12月2日消息,据《雅虎体育》报道。关于克里斯-保罗的交易传言,自纽约尼克斯准备组建三巨头之时起就没有停息过。最近凯尔特人等球队也加入追逐保罗的行列,让交易流言更加泛滥。今天保罗的经纪人告诉新奥尔良黄蜂官方,他的委托人不会与球队续约合同,并希望被交易到纽约尼克斯。

  这个决定让人感觉震惊,但仔细想想也合情合理。从上个赛季开始,保罗和卡梅隆-安东尼,阿玛雷-斯塔德迈尔就已经公开在各种场合大秀友谊和兄弟之前,所以纽约要组三巨头的传闻,才一直不断。虽然保罗一直守口如瓶,但司马昭之心路人皆知,在续约的问题上更是拖延,似乎也说明了问题。黄蜂的管理层,大概早已心知肚明。

  昨日NBA下发了解禁令,黄蜂总经理戴尔-登普斯就迫不及待的想要和保罗见面,他所想要的也许不是从保罗那得到续约的许可,而是想得到“我要去纽约”这种正式的指示罢了。正如今天保罗的经纪人所说那样。

  尼克斯组建三巨头的梦想终于又进了一步,保罗的许可,就是他们进行下一步操作的动力。但事情不会如想像中那般顺利。

  因为黄蜂和尼克斯操作一笔交易的希望看起来却有些渺茫。要交易保罗可以,但必须符合黄蜂希望得到的条件,这正式尼克斯所不具备的。登普斯早已经在“保罗离开”这样的假设下进行了很多工作,他从各支球队那听取了交易的筹码。

  他们可不愿意让保罗白白的从球队溜走,他们要从这笔交易中获取对球队最多的利益。包括凯尔特人在内的好几支球队都愿意为得到保罗做交易,并签下一份续约合同。他们为什么要把保罗送到纽约?

  如今保罗正式表达了去纽约的想法,无疑会激励黄蜂尽快交易保罗。但黄蜂现在还没有决定从哪支球队得到谁来填补保罗的空白。但他们已经有想法让贾里特-杰克在接下来的赛季作为首发控卫,并且想从保罗的交易中,得到尽可能多的天才球员和选秀权。

  保罗最近和奥兰多魔术的中锋德怀特-霍华德联系过,鼓励他找到两人一起打球的方法。这会让尼克斯感觉更加棘手,万一魔兽勾搭走了蜂王,那三巨头之梦只能破灭。幸好,夏天和卡梅隆-安东尼一起在纽约厮混了那么长时间,越来越坚定了保罗加入尼克斯的决心。

  假若这个赛季保罗选择跳出最后一年的合同,成为一名自由球员,他可以和另一支球队签一份最长四年,价值约7400万美元的合同。尼克斯现在有足够的薪金空间给保罗一份4年5550万的合同,合同的第一年为1300万美元。

热词:

  • 尼克斯
  • 球队
  • 塔德迈尔
  • 薪金空间
  • 自由球员
  • 天才球员
  • 赛季
  • 巨头
  • 黄蜂
  • 续约合同