央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广汽日野连推四款新品

发布时间:2011年12月03日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广汽日野在2011广州国际车展上正式亮相了四款新品车型,包括700系列6×4高速牵引车、8×4混凝土搅拌运输车、8×4厢式运输车及SFQ6125客车。随着国内经济的发展,高端重卡已成为未来发展的趋势,国内高端重卡市场已日趋成熟。今年,广汽日野在车市整体下滑的背景下,却出现逆势高增长。广汽日野希望随着网络的完善,为客户提供“更贴心、更舒心、更放心”主动式售后服务。

  广汽日野计划在明年丰富产品系列,推出更多适合市场需求的产品。广汽日野700系列6×4高速牵引车是针对高速、标载的货运物流专门开发的产品,具有动力强劲、高速节油的特点,匹配3.076后桥速比,是目前国内所采用最小速比的产品之一,同时高速油耗同比可降低5%。8×4混凝土搅拌运输车、厢式运输车、自卸车等系列是为2012年全新开发的产品,是专门针对注重操纵性和重载需求所推出的,整车性能优异、故障率低、出勤率高,可确保客户利益最大化,充分体现了广汽日野产品安全、舒适、节能、高效、环保的特点。值得一提的是,6×4高速牵引车及8×4搅拌车参加了第四届中国国际卡车节油大赛,分别获得了各自组别的节油冠军。

  今年1-10月,广汽日野在同级别市场中(35万以上产品),搅拌车拥有44.5%的市场份额,牵引车逐渐抢夺进口车市场,占有36.5%市场份额,广汽日野今年的总体销量,在1-10月已达到2010年全年销量的180%,预计全年销售4000辆以上,同比增长145%。目前,广汽日野正逐步在危化品、冷链、快运、搅拌运输等注重车辆质量及性能的行业形成一定优势,并获得了广东、江浙、西南、福建等地区广大用户的认可。广汽日野执行副总区永坚介绍,“未来我国的公路运输模式将从‘低吨位、低完好率、低速中型卡车’的传统运输模式向‘高吨位、高完好率、高速重型卡车’的现代运输模式转换,大功率、高速重载、低油耗的重卡产品将越来越受到客户的青睐,成为重卡产品的主流。”

  截至目前,广汽日野的特约销售服务店以及服务站已初具规模,基本覆盖了全国一级城市和部分二级城市,实现配件供应的无缝对接。目前,广汽日野正考虑在全国范围内使用广汽日野产品的区域附近设立更多的服务站,实现只要有广汽日野产品的地方,就有我们的服务网点,为客户提供售后服务配件和“更贴心、更舒心、更放心”主动式售后服务。

热词:

  • 广汽
  • 日野
  • 新品
  • 牵引车
  • 搅拌车
  • 厢式运输车
  • 货运物流
  • 混凝土搅拌运输车
  • 油耗
  • 速比