央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大众新Tiguan将于20日上市 预售35-41万

发布时间:2011年12月03日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  Tiguan作为进口大众旗下的紧凑型SUV,近日编辑从经销商处获悉,新款Tiguan将于12月20日正式上市。首发三款车型,分别为舒适版(预计售价35万)、豪华版(预计售价39万)及S-line版(预计售价41万)。具体详情请见下表:

  编辑从进口大众经销商处获悉,此次上市的新款Tiguan将推出三款车型分别为:舒适版、豪华版及S-line版。预计售价为:35-41万元。现已接受预订,订金1万,预计年底或明年年初交付提车。关注新款Tiguan的消费者可致电经销商或到店详谈订购。

  霸气的外形别具一格的外形设计也许是途欢的最大亮点之一。锐利的车头基于由圆润的弧线切出的引擎盖,转而与前倾的挡风玻璃融为一体。犀利的前脸设计更加增添了SUV车型的野性,也更好地诠释了大众迥然不同的家族特征。

  在途欢霸气造型下,高科技的结晶更是随处可见。除了使人身临其境的全景天窗,“泪眼“内的BI-XEON智能灯头则会与方向盘同步转动,保障了在夜晚和阴雨天气的行车安全。

新增两项主动科技配置

  简约的内饰继承了大众家族一贯的风格,但铝合金中控与三幅运动式方向盘的完美结合也着实吸引了不少年轻族群的眼球。蓝底红针的仪表盘不仅显示相关行车数据,更为驾驶者提供车外温度以及轮胎气压等信息。中央的智能行车电脑升级为彩色显示。通过中控台上零零总总共八组的圆形出风口,以及后座中央的两组出风口,所有车型标配的Climatronic双区恒温空调可为前后排乘客带来舒适的制冷或取暖效果。

  编辑点评:新款的Tiguan在外形及内饰上有了不小的变化,同时增加了更多的主动安全配置。车型配置上也得到全面的提升了,增加Tiguan的性价比。对于国产途观的的销售火爆,相信此次Tiguan的改款也能为其带来不错的销量。

热词:

  • Tiguan
  • BI-XEON
  • Climatronic
  • 车型
  • 全景天窗
  • 预售
  • 大众经销商
  • 预计售价
  • 前后排乘客
  • 新款