央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博阿斯:未来三年帅位都很稳固 不考虑改变战术

发布时间:2011年12月03日 02:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月2日报道:

  自从少帅博阿斯上任之后,切尔西本赛季的表现一直不如人意。在最近4场比赛已经输掉3场,而且在英超联赛和联赛杯上连续两次主场输给利物浦,导致球队跌出了英超积分榜4强,并且在联赛杯惨遭淘汰。人们还是怀疑博阿斯的能力还不足以执教切尔西,目前已经有了博阿斯可能下课的传闻。

《每日镜报》:博阿斯表示自己的帅位三年内都很稳固

  不过博阿斯本人对于这样的传闻并不在意,他表示自己的帅位非常稳固,“老板阿布给了我三年的合同,我得到过他的保证,而且最近他又一次向我保证,他和董事会将完全支持我。任何一个赛季如果无缘奖杯的话当然是失败的,但即便出现这种情况,我的帅位在三年内也是稳固的,因为在俱乐部取得成功需要这么长时间。”

  也有媒体指出,博阿斯试图改变切尔西传统的防守反击战术,而高举进攻足球大旗,结果导致球队后防不稳成绩下滑。对此博阿斯认为,“球员们并没有失去信心,因为我的足球战术不是切尔西的癌症,这并非我们输球的原因。我永远也不会改变自己的战术,请等到本赛季结束后再来判断我的工作。”

  博阿斯宣布,自己会继续坚持攻势足球,“攻势足球并非仅仅为了取悦球迷,这是一种能够赢得比赛的战术,切尔西一直在努力做到这一点,我们之前只踢了两场糟糕的比赛,就是对诺维奇和利物浦。从我签约时开始我就相信自己能够给切尔西的战术带来改变,并且赢得最多的奖杯。”

  最后博阿斯表示,“本赛季罗梅乌、马塔、梅雷莱斯、斯图里奇等新人的表现都很好,我相信能够和球队现有的球员们一起赢得奖杯,我们100%信任切尔西的球员们,他们也对自己的工作有信心。这是我执教英超的首个赛季,因此被放在了聚光灯下,很多人围着我挑刺,但我认为自己的工作一直是有效果的。”

热词:

  • 博阿斯
  • 英超积分榜
  • 攻势足球
  • 联赛杯
  • 球员
  • 球队
  • 主场
  • 赛季结束
  • 奖杯
  • 英超联赛