央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

队友去留或影响蜂王未来 保罗:黄蜂应留下韦斯特

发布时间:2011年12月03日 02:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月2日报道:

  大卫-韦斯特上赛季是黄蜂的头号得分手,他也是队中的二号人物。而现在这位两届全明星球员面临成为自由球员的情况,如何处理他的合同问题成为黄蜂目前的当务之急。并且这件事很可能引发连锁反应。近日保罗公开表态,称留下韦斯特是黄蜂目前最重要的事情。众所周知,蜂王是2012年自由市场上炙手可热的球星之一,黄蜂目前的建队、人员构成等情况势必会对保罗未来何去何从起到至关重要的影响。

  根据此前的报道,有消息称保罗不会和黄蜂续签一份合同,他想要被交易到尼克斯。然而如果黄蜂留下韦斯特,继续保持阵容的强度的话,或许会改变蜂王的想法。“我们现在最重要的事情就是留下韦斯特。”保罗在接受采访时说,“我们应该尽最大努力做这件事,他就像我的兄弟一样,我从来没有打过没有他在身边的赛季,所以我试着和他交流。当我和韦斯特聊天的时候,我们聊到了其他事情,他在上赛季遭遇了伤病困扰,因此那是他现在关注的问题,他最终会对他自己以及他的家人做出正确的决定。”

  大卫-韦斯特的经纪人兰斯-杨在接受采访时则表示,他了解续约韦斯特是邓普斯(黄蜂总经理)优先考虑的事情。“我不了解他的具体想法,但我觉得这一定是他优先要做的事情。邓普斯总是说想把韦斯特永远留在黄蜂,然后退役他的战袍,将战袍悬挂在球场上空,让他成为这里的象征。我不清楚他会将续约韦斯特的事情放在第几位,也不清楚他具体能开出怎样的合同,但我知道,这一定会是他优先考虑的事情。”

  虽然韦斯特没有明确表示目前有哪些球队接触过他,不过他表示,他听到了一些球队的风声,包括步行者、奇才,也许还有勇士,当然还包括黄蜂,都有意寻找一位大前锋。而想要得到一份满意的合同,韦斯特首先要确保自己的健康问题,上赛季他曾遭遇左十字韧带的严重伤病困扰,此后他进行了手术治疗。10月份已是他进行手术后半年的时候,对此杨表示,人们不用担心韦斯特的伤病问题。

  “我没有听到人们有关韦斯特膝盖的质疑声音。”杨说,“我认为人们知道韦斯特在非常努力地进行恢复,当今的医疗水平绝对能帮助他100%的康复。而停摆也让他有了更多的时间。他在10月底就得到批准可以比赛,而正式比赛距离那时又过了两个月,这很棒。”

热词:

  • 韦斯特
  • 黄蜂
  • 上赛季
  • 自由球员
  • 伤病困扰
  • 大前锋
  • 蜂王
  • 球队
  • 十字韧带
  • 续约