央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

为防钱德勒离开达拉斯 小牛队将不会裁员海伍德

发布时间:2011年12月03日 00:23 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间12月2日凌晨,据美媒体报道,一位消息人士曝料称,上个赛季刚刚夺得总冠军的达拉斯小牛队将不会动用赦免球员条款去裁掉他们的中锋球员布兰登-海伍德。

  海伍德与小牛队的合同还剩下五年,总薪水是4530万美元。小牛队之所以不愿意裁掉海伍德,很大一部分原因是为应付已经成为自由球员的泰森-钱德勒有可能会离开小牛队的局面。小牛队上个赛季得到海伍德,原本是打算用他作为冲冠拼图当中的主力中锋的,但是后来小牛队又得到了泰森-钱德勒,而且在赛季进行过程当中,泰森-钱德勒的强势表现在风头上逐渐盖过了海伍德,小牛队于是将主力中锋的重任交给了钱德勒,海伍德也被挤到了替补席之上。

  现年29岁的钱德勒在2010年7月份从山猫交易到小牛队,上赛季也是钱德勒的合同年,他与诺维茨基一起组成了一对堪称完美的内线搭档,帮助达拉斯小牛队队夺得了队史首座总冠军奖杯。钱德勒在内线巨大的防守作用,被认为是小牛夺冠的重要原因,而他也是上赛季最佳防守球员票选的第三名。

  上个赛季为帮助小牛队夺得总冠军而立下汗马功劳的泰森-钱德勒在今年夏天成为自由球员,他能否继续为小牛队效力、帮助小牛队卫冕充满了不确定因素。泰森-钱德勒昨天在接受媒体采访时曾经表示,他将会在下周加盟一支新的球队,不会重返达拉斯了。“我真的想去一支新的球队开始训练营。”泰森-钱德勒在接受采访时说到,“我正在认真考虑我们得到的所有的选择,努力找出最合适我的地方。”

  钱德勒的表态令人感到震惊,因为达拉斯小牛队现在渴望留下这位夺冠功臣,而诺维茨基、特里等上赛季的队友也不断的表示,球队一定要留下钱德勒,他是小牛夺冠的保证也是下赛季能否卫冕的关键因素。

  钱德勒之所以不愿意重返小牛,是因为他对俱乐部在续约方面的拖沓感到气愤。小牛队为何不尽早的留住这位夺冠功臣?据内部消息称,小牛之所以不愿给钱德勒大合同,是担心球队在2012年夏天的薪金空间顶多只有5百万美元左右,这样他们就无法追逐德怀特-霍华德、克里斯-保罗、德隆-威廉姆斯这样的大牌球星。正是基于这样的考虑,小牛迟迟没有同钱德勒续约,而这样的做法也激怒了这位上赛季的夺冠功臣,因此钱德勒才会表态不愿意重返达拉斯。(搜狐体育 孔孟飞英)

热词:

  • 钱德勒
  • 海伍德
  • 达拉斯小牛
  • 达拉斯小牛队
  • 上赛季
  • 自由球员
  • 防守作用
  • 最佳防守球员
  • 薪金空间
  • 球队