央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

保罗明确表态愿加盟纽约 欲与霍华德会师尼克斯

发布时间:2011年12月02日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月2日报道:

  雅虎体育消息,克里斯 保罗的经纪人在今天宣布,他的雇主将不会在同新奥尔良黄蜂续约,并且希望交易至纽约尼克斯。

  由于NBA停摆即将正式结束,黄蜂总经理德尔 丹普斯表态,他希望和保罗以及其经纪人会面,聆听其真实想法。

  黄蜂队其实非常清楚在明年夏天,他们会失去克里斯 保罗,因此对于交易持开放态度。但纽约尼克斯队目前很难拿出非常诱人的交易筹码来交换保罗。据悉丹普斯已经收到了联盟多支球队的报价,即便保罗很可能拒绝同其他球队进行续约,仍然有很多球队表态愿意尝试交易。

  黄蜂可不希望坐等赛季结束眼睁睁地看着保罗走人,他们希望用保罗换取最大价值,就像上个赛季掘金做得那样。包括波士顿凯尔特人在内的多支球队可以提供丰厚的交易筹码,但前提都是让保罗续约。

  黄蜂队会尽早进行关于保罗的交易谈判,并且不希望用保罗去交易一名控卫,这就是为什么ESPN之前透露,黄蜂对于拉简 朗多换保罗没有任何兴趣的原因。黄蜂希望让贾里德 杰克担任球队首发控卫。而黄蜂现在最感兴趣的是高顺位选秀权。

  消息人士透露,克里斯 保罗希望能和德怀特 霍华德联手,但两名球员显然不可能同时出现在尼克斯队阵容中。而保罗对尼克斯的青睐很大程度源于这个夏天他和卡梅隆 安东尼在一起呆了太久。

  保罗的代表称希望尼克斯能够寻找机会将霍华德和保罗同时带到纽约,但一名球队的高管表示,这还只是保罗阵营一厢情愿的事情,“我不认为霍华德会买保罗的帐,他还没有对此有所表态。”

  如果保罗在赛季结束后跳出合同成为自由球员,他可以和其他球队签订4年7400万美元的合同。但尼克斯目前只能提供一份4年5550万美元的合同。纽约想要清空薪金空间可以选择裁掉比卢普斯,后者今年的合同金额达到1400万美元,但只有400万美元是保障合同。

热词:

  • 薪金空间
  • 纽约尼克斯队
  • 自由球员
  • 球队
  • 霍华德
  • 比卢普斯
  • 赛季结束
  • 黄蜂队
  • 会师
  • 续约