央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

20+5+5强人公牛快船二选一 与罗斯打球难敌大合同?

发布时间:2011年12月02日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间12月2日,上个赛季因为膝盖重伤的原因,目前已经成为自由球员的卡隆-巴特勒仅仅为达拉斯小牛出场29次就进入了伤病名单,直到总决赛结束也没能成功复出。对于任何一个志在签下一份新合同的球员来说,巴特勒这样的经历都算不上什么好事,不过凭借着过往出色的表现,巴特勒目前还是受到了多家球队的关注。

  2002年以首轮第十顺位进入NBA的巴特勒目前已经征战了9个赛季,职业生涯场均可以贡献16.6分2.9次助攻5.9个篮板1.6次抢断的出色出色数据,2007-2008赛季和2008-2009赛季那两年他更是在华盛顿奇才打出了接近20+5+5的联盟巨星级别数据,和大将军阿里纳斯以及贾米森一同帮助奇才打出了联盟一线球队的战绩。2010年被奇才送到小牛之后,尽管他一个半赛季仅仅为球队出场了56场比赛,但他同样能够贡献出场均15分5个篮板左右数据。

  目前据巴特勒的经纪人透露,已经有多家球队与这位31岁,正处于职业生涯巅峰期的球员取得了联系,而来自Yahoo体育的阿德里安-沃纳罗夫斯基则称巴特勒本人更加喜欢的球队分别是拥有德里克-罗斯的芝加哥公牛和拥有无数潜力球员的洛杉矶快船。

  对于公牛,沃纳罗夫斯基表示,巴特勒对于能够和罗斯一同去竞争总冠军感到非常兴奋,而公牛也同样需要这位有着丰富经验的摇摆人。最新消息显示,巴特勒本人目前正在芝加哥当地进行训练,一位与巴特勒关系密切的人士更是透露巴特勒已经爱上了那里的一切。

  “‘我真的希望我可以不用离开这里’。这就是巴特勒今天告诉我的。“这位知情人士说道。

  不过另一方面,巴特勒似乎也同样没有放弃加入快船的念头,据另外一位与他关系密切的人士表示,巴特勒对于快船的阵容构架以及潜力非常满意,并不排除加入的可能。

  从目前的情况来看,巴特勒最终加入公牛的可能性无疑更大,虽然他并非公牛目前最需要的纯正得分后卫,但他摇摆人的属性以及目前自由球员市场上再无其他合适人选的现状很有可能就将让公牛最终为巴特勒开出合同。不过公牛所开合同的金额才将是真正决定巴特勒的去向的关键,毕竟相对于和罗斯一同打球这样的诱惑,已经手握一枚总冠军戒指的巴特勒似乎更加钟情于快船能够开出的那份大合同。

  (潜驴)

热词:

  • 自由球员
  • 巴特勒
  • 打球
  • 伤病名单
  • 赛季
  • 篮板
  • 球队
  • 得分后卫
  • 摇摆人
  • 助攻