央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

好“孕”连连(组图)

发布时间:2011年12月02日 21:13 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

好“孕”连连

  “华嫂”怀孕几个月?

  传朱丽倩三年前曾经小产

  本报讯 刘德华太太朱丽倩怀上龙宝宝成为全城热话,香港媒体报道指华嫂已经怀孕四五个月,预产期是明年五六月,与另一位星妈陈慧琳的预产期接近;不过有台湾媒体却报道说,朱丽倩其实已经怀孕六个月了,而且为免重蹈之前曾经小产的覆辙,华仔已经秘密安排了老婆到国外待产。

  除了孕期有不同说法,港媒引用大多数堪舆学家的推测,指华仔极有可能生女儿。另一边厢,台湾媒体却大多猜测朱丽倩一索得男。有台湾周刊报道,指朱丽倩已经怀孕6个多月,刘德华为了力保“龙子”,不但求神明、召法师,更安排半打保镖护卫,甚至悄悄将朱丽倩送出国,让她安心待产。费尽周章就是为了要杜绝3年前,两人因怀孕而注册,但返香港后却小产的憾事。 (钟禾)

  乐基儿怀上了?

  女华

  黎明谈“小气”露口风

  本报讯 据港媒报道,现年37岁的杨千女华传怀孕两个月。

  证据一 演唱会大部分衣服是宽松款

  杨千女华与丁子高2009年在美国拉斯维加斯秘密注册结婚后,一直努力“造人”,传10月终于成功。在演唱会上,杨千女华孕味十足,演唱时不时做出摸肚子的小动作,而且大部分歌衫都非常宽松,而一向爱穿高跟鞋的杨千女华,部分时间更是赤脚演唱。

  证据二 坦言怕“小气”

  杨千女华在后台被追问是否怀孕时说:“我很传统、怕(BB)小气,不要讲了,怕越讲越难有。”

  证据三 小心翼翼看中医

  据目击者透露,杨千女华经常由老公陪伴看中医。对于老婆有喜,准爸爸似乎也担心BB小气,只肯短信回应:“暂时没回应,多谢大家关心。”(狐)

  本报讯 据香港媒体报道,11月29日,黎明出席首映礼时被问老婆孕事,开金口大谈“小气论”。看来继刘德华宣布有喜、杨千女华有传怀孕之后,下一位“家有喜事”的艺人将会是黎明。

  11月29日,黎明出席《鸿门宴》首映礼,记者问大家何时可以恭喜他?黎明忍不住暗露玄机:“暂时真的答不到你们,首先是"有喜"这件事,中国习俗3个月内不能说,对不对?这是习俗上的问题。”黎明与乐基儿2008于美国秘密注册结婚,结婚3年多屡次传出女方怀孕。乐基儿一直非常想当妈妈,看来这次如愿以偿。一向是大忙人的黎明表示要多抽些时间陪伴太太,宣布出席完首映式之后,暂时不再安排任何工作。(颖颖)

  喜

  刘德华朱丽倩

  喜上加喜

热词:

  • 杨千女
  • 朱丽倩
  • 刘德华
  • 乐基儿
  • 龙子
  • 家有喜事
  • 小气
  • 鸿门宴
  • 待产
  • 看中医