央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

1日交易流言:76人欲挽留杨 福布斯望续约掘金

发布时间:2011年12月02日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间11月30日,北京时间12月1日,随着劳资谈判的结束,NBA联盟各大球队也都在筹备着新赛季的进行,以下是NBA当中各大交易流言的汇总:

  福布斯希望续约掘金

  在今年的停摆期当中掘金元气大伤,他们阵容当中的很多优秀球员都奔赴CBA打球,直到赛季末的时候都不会回来。而大前锋加里-福布斯虽然并非什么重要角色,但是他的忠心却在这支队伍当中显得弥足珍贵。“在整个联盟都无人要我的情况下,这支球队曾经给予过我出场的机会。”福布斯如是说。掘金当前的阵容缺少足够深度,福布斯可以在这方面提供某些支援,而福布斯报的知遇之恩也更显得弥足珍贵。

  76人准备留下赛迪斯-杨

  据报道,76人方面已经做好了匹配任何给赛迪斯-杨开出的合理的邀请合同,他们想留下这名前锋的决心非常坚定。杨目前是限制性自由球员,因此其他球队想要挖取他的话可以开出邀请合同,但只要不是高得太过分,那么76人方面都会选择匹配其他球队的合同,将这名作风凶悍的前锋招揽在队。在2010-11赛季当中,这名年仅23岁的前锋场均出战26分钟就能贡献12.7分5.3篮板和1.1抢断。

  雷霆或买断罗宾逊合同

  据报道,雷霆方面有意买断后卫内特-罗宾逊的合同,这名昔日的扣篮王在2011-12赛季还有450万美元的合同,但是他在雷霆当中并不受到重用。罗宾逊在球场上有的时候显得有些固执,这也是他难以调教的一面,不过雷霆要买断罗宾逊的合同似乎并不是多让人震惊的事情,因为他显然不是雷霆未来计划中的一部分。

  杰雷布克欲留守活塞

  活塞限制性自由球员乔纳斯-杰雷布克在最近接受记者采访的时候表示,他个人“很希望”能够回到活塞。此前杰雷布克并没有承诺过要回到底特律的言论,所以这次的表态有些意外。杰雷布克表示,他和他的经纪人将会和“数支”球队进行交涉,其中活塞就是这“数支”球队中的其中之一。杰雷布克在2010-11赛季当中由于跟腱受伤导致整个赛季报销,他的复出也引发了很多球队的关注。

  公会副主席欲重返奇才

  在2011年的NBA休赛期当中,罗格-梅森的名字经常会被各大媒体提起,原因在于他是球员工会副主席,多次在劳资谈判的重大场合当中出现。随着劳资谈判的结束,他的亮相时间也越来越少,如今梅森不得不面对更加现实的问题,那就是在新赛季当中究竟要到哪打球。最近梅森在接受采访的时候表示,他希望能够重返奇才,尼克斯也同样是另一个自己心目当中的最佳选择。梅森曾经在2006-07赛季和2007-08赛季为奇才打过两个赛季,而在2010-11赛季他则为尼克斯效力,不过在纽约的日子里他鲜有出场时间,基本上是龙套球员的角色。(搜狐体育 时光)

热词:

  • 球队
  • 福布斯
  • 自由球员
  • 掘金
  • 续约
  • 球员工会
  • 数支
  • 活塞
  • 篮板
  • 大前锋