央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贝总承诺米兰圣诞大礼 野兽加盟仅剩最后分歧

发布时间:2011年12月02日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 本周早些时候,贝卢斯科尼重返AC米兰(微博)担任俱乐部的主席一职,在公众场合,老贝明确表示,他治下的AC米兰永远都是世界第一,同样夺得无数荣誉的皇马(微博数据) 只能略逊一筹。而在随后的“家庭会议”里,老贝对成员们更是许下诺言:承诺接下来不久的时间里,将为AC米兰成员和球迷们带来一份丰厚的圣诞礼物。 --->>>点击进入微博热议:米兰球迷的圣诞大礼会是特维斯吗。

  如何看待这份圣诞大礼?《晚邮报》记者莫尼卡透露,老贝的目标很现实也很明确,曼城(微博)的特维斯,是他想在今年冬天送给球迷们的一份大礼,一个倔强的天才,在阿根廷国内和国家队里能和梅西(微博博客)抗衡的人。老贝和加利亚尼似乎一致认为,在目前米兰现有基础上,再增添特维斯好比如虎添翼,进一步缩小同巴萨(微博数据) 的差距甚至是完成超越,一切并不遥远。

  目前特维斯的加盟则还在紧张的运作当中,最大的分歧则是租借费用。AC米兰向曼城方面明确表示,从1月7日到5月13日,下半赛季只剩下4个月的时间,而且特维斯没有资格代表米兰打冠军杯了(主场1-1平那不勒斯的比赛出场了10分钟),因此曼城向AC米兰索要租借费用是没有道理的,同时在先租后买总的转会费方面,出价也不打算超过2500万欧元。曼城方面则坚持认为,AC米兰应该支付500万欧元的费用,其实反映的还是曼城高层在这件事上的不甘心。过去的27个小时里,经纪人霍拉布钦一直在曼彻斯特和米兰两座城市间奔波忙碌交换意见,希望能够尽力促成交易完成,《全市场》则认为,霍拉布钦说服特维斯本人放弃部分薪水,目前看来是最现实的解决办法,既有助交易完成,也能让曼城下得了台。

  米兰方面则还借助其他人选来打压曼城,俱乐部特意和德罗巴的经纪人赛义迪取得了联系,不过后者一口回绝了米兰的邀请,称德罗巴在1月份租借加盟绝不可能,而且目前美国,卡塔尔,俄罗斯(微博)的球队都打算给科特迪瓦人支付高薪。

  《晚邮报》同时还披露,除了特维斯的转会运作外,上周末米兰的“家庭会议”上,贝卢斯科尼,加利亚尼,芭芭拉,费宁韦斯特集团的CEO卡纳特里和埃尔莫里还共同探讨了集团的前途,在几个可能尝试的解决办法中,众人对米兰俱乐部从集团里分拆出来,以及或是在香港上市的提议更为支持,无论最终选择其中哪一条,殊途同归,都是为了能确保AC米兰有足够的资金用来引进优秀球员,确保重建出一支战斗力强劲的王朝劲旅。

  (毛罗)

热词:

  • 特维斯
  • 米兰球迷
  • AC米兰
  • 微博
  • 曼城
  • 德罗巴
  • 大礼
  • 晚邮报
  • 家庭会议
  • 国家队里