央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新保时捷911配固特异“飞靴”

发布时间:2011年12月02日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年11月30日,中国上海固特异轮胎橡胶公司于今日宣布,全球领先的运动跑车保时捷已决定为其911 Carrera 2的主力19寸轮毂配备固特异Eagle F1非对称花纹2代轮胎。这意味着全新保时捷911跑车在送达客户手中时,就已配备了固特异“飞靴”。固特异Eagle F1非对称花纹2代轮胎在近期的英国《Auto Express》杂志评比中荣获最高分。

  轮胎的选择对911这样的跑车而言极其关键。保时捷采用后置引擎设计,具有十分强劲的驱动力,并且需要后轮能将350匹的制动马力迅速传达至路面,以确保其性能的充分展现。固特异Eagle F1非对称花纹2代为其配备的235/40 ZR 19的前轮以及285/35 ZR 19的后轮凭借其卓越性能与品质保证轻松满足了这一需求。

  全新保时捷911 Carrera 2不仅以性能见长,更是为实现低碳排放而设计。固特异Eagle F1非对称花纹2代轮胎采用的固特异节油科技,能进一步帮助车辆降低油耗,以达到减排的目的。此项技术主要是通过降低轮胎的重量以及采用全新二氧化硅环保配方表层来减少热量的产生,以此降低滚动阻力而得以实现。

  Eagle F1非对称花纹2代轮胎还采用固特异全新的“自控制动”技术。胎面采用创新三维立体花纹块设计,在刹车时能够自动扩张,增大轮胎的触地面积。

  固特异比利时市场营销经理Eduardo Garrido表示:“固特异Eagle F1非对称花纹2代轮胎在媒体及各类对比测试中展现出了卓越的操控与制动性能,对保时捷911这类顶级运动型轿车的车主而言,这些轮胎性能将能更大程度地满足他们的高要求。Eagle F1非对称花纹2代轮胎不仅凭借固特异节油科技来降低车辆的燃油消耗,更通过‘自控制动’技术可显著缩短车辆在干湿地面上的刹车距离。”

热词:

  • 固特异
  • 保时捷911
  • 花纹块
  • 非对称
  • 刹车距离
  • Eagle
  • 飞靴
  • 制动马力
  • ZR
  • 节油