央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文700万欧购里尔铁卫 锋线失意人或投意甲新军

发布时间:2011年12月02日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月1日报道:

  尤文本赛季战绩出色,然而他们的阵容仍然有一个明显的缺陷,那就是博努奇镇守的中后卫位置,这一点在同那不勒斯的比赛中尽显无遗。尤文高层当然也意识到了这个问题,补强球队中卫环节成了费拉里斯总部冬季攻略的重要组成部分,而据《足球市场网》透露,斑马军团正在逐步接近里尔中后卫切茹,这名喀麦隆后卫有望以不高700万欧元的价格登陆都灵城。

《足球市场网》:诺瓦拉希望租借亚昆塔

  过去一段时间里,尤文寻找中后卫的步伐始终没有停止过,他们甚至将目光落在了遥远的南美洲,圣保罗的鲁道夫,瓦斯科达伽马的德德,均与斑马军团的补防计划联系在一起。然而现在看起来,尤文总经理马罗塔有可能是在暗度陈仓。随着冬季转会期日益临近,他们的真正目标也逐步浮出了水面,他便是效力于里尔的切茹。

  《足球市场网》透露,尤文目前并未正式向里尔方面报价,然而他们的攻势早已发起,今年夏天为里昂边锋巴斯托斯转会斑马军团而奔走的FIFA经纪人佩特拉利托,这一次又扮演了切茹转会的中间人。在这位法国球市专家的斡旋下,里尔已经将切茹的标价,由之前的950万欧元降低到了不到700万欧元,而这一数字完全在尤文的承受范围内。据悉马罗塔已经认可了里尔的要价,他将在一周时间里通过传真的方式,正式向里尔递交收购喀麦隆后卫的申请。

  在《足球市场网》看来,集速度,体能和经验于一身的切茹,完全有能力在孔蒂的队伍中出任主力中后卫,而且喀麦隆人还可以客串左后卫,如果能得到这名球员的话,斑马军团的防线问题将迎刃而解。同时切茹还拥有欧盟护照,这同样是马罗塔看重的因素。

  有进就有出,亚昆塔便是极有可能在冬季离开都灵城的人。前意大利国脚本赛季被冷冻在替补席和看台上,至今也没有得到出场的机会,已经被彻底排除在了球队的计划之外。在这种情况下,此前一直坚称留队的他,也不得不开始寻找下家了。虽然在尤文捞不到出场机会,但在一些小球会的眼中,这名2006年世界杯冠军球员仍然是不可多得的强援。

  据《足球市场网》报道,本赛季刚刚升入意甲的诺瓦拉队,已经制定了在冬季引进亚昆塔的相关计划,俱乐部主席阿科尔内罗准备在近期借联盟会议之机,与尤文高层展开对话。据悉诺瓦拉希望免费租借亚昆塔半个赛季,同时考虑到这名球员300万欧元的年薪过于高昂,因此这家小球会还希望尤文能承担其部分薪水。

  这笔交易的前景并不被《足球市场网》看好,毕竟诺瓦拉方面的要求实在有些“无理”,而且从一家豪门转投降级队,恐怕亚昆塔宁可再坐半年板凳,也不愿接受这样的命运吧。

热词:

  • 尤文
  • 里尔
  • 锋线
  • 中后卫
  • 斑马军团
  • 足球市场网
  • 瓦斯科达伽马
  • 赛季战绩
  • 意甲
  • 球员