央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰新援在手仍未放弃两杀手 崛起新星或被租借

发布时间:2011年12月02日 08:30 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月1日报道:

  AC米兰几乎确定了马克西-洛佩斯的加盟,阿根廷人将以租借方式冬季加盟红黑军团。尽管已经有新前锋加盟,但米兰依然没有放弃对两大射手德罗巴和特维斯的追逐,加利亚尼还在为得到他们而努力。而如果多名前锋1月份加盟的话,年轻前锋艾尔-沙拉维可能在冬季租借离队。

《米兰体育报》:洛佩斯在手米兰仍未放弃德罗巴和特维斯

  天空体育此前披露米兰和卡塔尼亚就马克西-洛佩斯的加盟达成协议,而《米兰体育报》也证实阿根廷人“已在米兰手中”。但意大利媒体称米兰仍未放弃对德罗巴的追求,由于切尔西前锋还能够征战欧冠,他加盟的几率甚至高于特维斯。球员的经纪人希尔罗-赛义迪承认和米兰的接触,但德罗巴还在考虑去向。

  “米兰和我们的代理人有过接触,但是他们只想租借加买断条款,所以被我拒绝了。切尔西也提出过续约的想法,但合同我们并不满意。我们清楚球员的想法,并且知道球员的几支。在德罗巴这个年龄,他已经无需证明什么,无论去哪里他都能够挣得更多。也许是美国、卡塔尔、俄罗斯或者亚洲其他国家。金钱对他来说不是什么问题。”赛义迪表示。

  而特维斯同样也是米兰的目标,红黑军团同样希望以先租后买的方式敲定阿根廷人。曼联CEO大卫-吉尔日前邀请了英格兰足球的相关管理机构来考察红魔的财政状况,以证明俱乐部已做好迎接欧足联财政公平政策的准备。此举被英国媒体解读为针对无休止大洒金钱的同城对手曼城,而曼苏尔酋长也的确为削减支出而努力。曼城老板不久前和特维斯经纪人霍拉布钦会面,讨论向米兰出让球员的可能性。

  如果有两名新前锋加盟的话,米兰可能在冬季租借自己的年轻球员艾尔-沙拉维,前东家热那亚一直希望球员回归。“球员现在米兰很开心,他知道自己必须更加努力才能在队中找到一席之地。但在意大利教练很难给年轻人太多机会,尤其是大俱乐部。我们将在未来几周和米兰商谈,假如有俱乐部能够保证足够上场时间我们会考虑租借。”球员经纪人罗伯特-弗洛里奥表示。

  (本文来源:网易体育 作者:春秋)

热词:

  • 德罗巴
  • 米兰体育报
  • 球员
  • 特维斯
  • 租借
  • 天空体育
  • 前锋
  • 英格兰足球
  • AC米兰
  • 阿根廷人