央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧联杯-开局梦游莫德里奇破门 热刺1-2出线堪忧

发布时间:2011年12月02日 05:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月1日报道:

  北京时间12月01日04:05(伦敦当地时间11月30日20:05),2011-12赛季欧联杯小组赛A组第5轮的一场比赛在白鹿巷球场打响,托特纳姆热刺坐镇主场迎战希腊劲旅帕奥科。结果开场13分钟主队便丢两球,上半场帕奥科被罚下一人并被莫德里奇点球破门,但热刺依旧1-2败北,帕奥科提前出线。同小组另一场比赛,喀山鲁宾主场4-1大胜沙姆洛克流浪者。目前帕奥科、喀山鲁宾和热刺分别积11分、10分和7分,即便热刺最后一轮狂扫沙姆洛克流浪者,他们也必须指望喀山鲁宾输给帕奥科。

  欧联杯-羸弱防守送大礼 热刺1-2输球出线堪忧

  两队首回合交锋,热刺客场与对手战成0-0平。此前热刺2胜1平1负积7分排名小组第三,以净胜球劣势落后于喀山鲁宾;帕奥科2胜2平积8分,暂居小组第一。由于比赛非常关键,莫德里奇和伦侬等主力均首发出阵;而帕夫柳琴科训练中突然受伤,所以迪福此役也披挂上阵。

  第6分钟,帕奥科全场第一次进攻便换来进球。加拉中场带球被断,乔吉亚迪斯左路传中,萨尔平吉迪斯中路头球攻门破网,0-1,热刺意外落后。第7分钟,阿塔纳夏迪斯远射被戈麦斯稳稳抱住。第13分钟,帕奥科中场精妙分球,乔吉亚迪斯左路快速前插左脚低平球传中,阿塔纳夏迪斯铲射破门,0-2,热刺再度失球!

  第17分钟,埃托右路高速插上突破罗斯的防守倒三角回传,福塔基斯禁区外推射被后卫挡出底线。第19分钟,迪福禁区外左脚射门偏出。第32分钟,利弗莫尔直塞,皮纳尔大力斜传,凯恩脚尖捅射将球捅出底线。第36分钟,迪福禁区外远射被查尔基亚斯扑出底线。

  第37分钟,莫德里奇罚出角球,凯恩头球攻门被斯塔菲利德斯头球挡出,利弗莫尔跟上再射击中斯塔菲利德斯身体,但是裁判却认定后者门线上手球,不但对其出示红牌还给了热刺一个点球。莫德里奇一蹴而就,1-2,热刺扳回一球。慢镜头并没有清楚显示斯塔菲利德斯有没有手球,但他并没有张开手臂,反而是紧贴后背。

  第46分钟,莫德里奇左路罚出任意球,加拉铲射破网,但可惜越位在先,帕奥科的造越位战术非常成功。第51分钟,罗斯左路扣球突破后传中,凯恩后点小角度头槌攻门偏出。第57分钟,科尔卢卡右路前插横传,皮纳尔禁区内推射偏出。第63分钟,雷德克纳普换上贝尔以加强进攻。

  第67分钟,利弗莫尔禁区外大力远射偏出门框。第70分钟,沃克右路传中,贝尔后点停球后左脚劲射高出。第77分钟,迪福在门线处铲伤孔特雷拉斯后接球射门破网,但裁判和边裁经过讨论后判定此球无效。第83分钟,法尔克禁区外左脚远射稍稍偏出。第85分钟,莫德里奇角球低平球传中,贝尔直接射门放了高射炮。而后裁判吹响了终场哨,狂攻无果的热刺最终1-2败北,出线基本无望。

  托特纳姆热刺(442):1-戈麦斯/22-科尔卢卡、13-加拉、19-巴松、25-罗斯(63’3-贝尔)/7-伦侬、14-莫德里奇、29-利弗莫尔、40-皮纳尔(67’28-沃克)/18-迪福、37-凯恩(72’27-法尔克)

  帕奥科(4231):1-查尔基亚斯/77-埃托、3-斯塔菲利德斯、13-马莱萨斯、15-孔特雷拉斯(81’8-西里洛)/5-加西亚、25-拉扎尔(83’85-阿里亚斯)/9-萨尔平吉迪斯、18-福塔基斯、7-乔吉亚迪斯(62’27-斯纳奥纳)/33-阿塔纳夏迪斯

  (本文来源:网易体育 作者:途苏)

热词:

  • 莫德里奇
  • 帕奥科
  • 破门
  • 欧联杯
  • 坐镇主场
  • 脚尖捅射
  • 白鹿巷球场
  • 远射
  • 头球攻门
  • 失球