央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

集邮女主播承认恋上博阿滕 王子退出国家队获准

发布时间:2011年12月02日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《米兰体育报》:萨塔承认恋上博阿滕

  东方网12月1日消息:近期,来自意大利媒体的消息透露,刚刚与妻子离婚的米兰前腰博阿滕搭上美女主持梅丽莎-萨塔,两人出双入对的照片被狗仔拍到,而萨塔也现身圣西罗球场,观看米兰对阵巴萨的欧冠小组赛,为情郎加油助威。而萨塔更是大方承认,博阿滕的确是她心仪的对象。

  在参加电视节目《Kalispera!》的拍摄时,萨塔表示:“我承认,我的确喜欢博阿滕,这段恋情让我感觉很棒。”24岁的萨塔是意大利著名模特、演员以及主持人,其火辣的照片曾经出现在著名男性杂志《Maxim》以及《体育画报》的泳装特刊中,同时还是意大利电视5台的美女主播。邂逅博阿滕之前,她曾经是维埃里的正牌女友,并与前国米中卫费拉里有过夏日情挑,而博阿滕似乎是这位时尚美女在足球圈斩获的又一猎物。

  博阿滕今年刚刚与妻子珍妮弗离婚,而他心爱的儿子杰梅因也被前妻带回德国。恢复单身的博阿滕在米兰战平佛罗伦萨的比赛后,前往夜店消遣,结果邂逅萨塔,爱火即刻在两人间点燃。接着便有了被狗仔追拍以及萨塔圣西罗助威的后文。

  与此同时,博阿滕退出加纳国家队一事也有定论。11月初,博阿滕向加纳足协递交了退出国家队的神情,表示由于伤病的影响,对同时兼顾俱乐部及国家队比赛感到力不从心,因此希望提前结束国家队生涯。对此,加纳足协主席恩扬塔基已经做出回应:“我不打算再度劝说他回归国家队。我们有更重要的事情要考虑,比如说赢得非洲杯,我们完全可以在没有博阿滕的情况下做到这一点,他的退队对球队的影响微乎其微。”

  退出国家队的申请得到批准,博阿滕将无须出战明年年初的非洲杯,从而可以全力为米兰在联赛及欧冠比赛中打拼,同时与新欢萨塔出双入对的机会也自然会更多。

热词:

  • 博阿滕
  • 国家队生涯
  • 退出国家队
  • 国家队比赛
  • 圣西罗球场
  • 回归国家队
  • 前腰
  • 维埃里
  • 巴萨
  • 联赛