央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朱骏商场获益千万美元 或加大投资引大牌加盟

发布时间:2011年12月02日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网12月1日消息:近日,申花将要签约大牌外援的消息被吵得沸沸扬扬,阿内尔卡、德罗巴、古蒂都与申花传出了绯闻。在基本敲定新主教练蒂加纳之后,申花的工作重点将转移到引援上。对于外界认为申花无力支付高额薪水的情况,朱骏在生意场上给予了回击。其账下九城公司的游戏在东南亚卖出2300万美元,这一笔巨款或许将作为引援投资。现在的申花大有下赛季卷土重来之势。圣诞节,申花将呈现他们为中国足球带来的"礼物"。

  前不久,朱骏两次奔赴法国,表面上是去选帅,事实上外援的选定工作也在同时进行。与阿内尔卡接触一事最早是从法国权威的媒体 《队报》传出的。虽然阿内尔卡为自己澄清,称申花在自作多情,媒体也认为阿内尔卡来申花只是炒作。但是朱骏在微博中透露,他和阿内尔卡本人确实已经有过见面。

  当然,申花方面目前对接触阿内尔卡的事情矢口否认,俱乐部高层给出了这样的回复:"我们必须按照规矩去办,阿内尔卡和切尔西的合同还没有到期,切尔西也没有公开表示半年后不和他续约,除非切尔西公开宣布了,那么阿内尔卡就可以开始和其他俱乐部公开接触了,现在他还是切尔西的签约球员,我们必须遵守国际足联的原则,不能犯下国内一些俱乐部犯过的一些错误。"

  即使是这样,媒体还是得到了申花即将签约阿内尔卡的消息。昨天法国媒体《footmercato》爆料称,阿内尔卡已经非常接近签约申花,申花只需搞定阿内尔卡和切尔西之间的合同即可。而这则消息的来源正是目前申花新赛季主帅候选的最大热门蒂加纳。同是法国国籍的二人如果同时出现在申花,语言上将不存在问题。

  就在昨天,西班牙媒体称古蒂也和申花走得很近,但是年龄偏大然申花犹豫不决。似乎申花对阿内尔卡的兴趣还是更大一些,这不仅以为他是前锋,更因为他在中国球迷中的巨大知名度。原本申花已经表示,阿内尔卡身价较高,所以球队目前暂时不考虑,但今天一则和电游有关的财经消息让申花在引进阿内尔卡一事上加了砝码。朱骏身兼董事长、CEO以及Red5新加坡首席执行官三个角色的九城公司自主开发的多人在线射击游戏《Firefal》仅仅在东南亚地区就卖出2300万美元的高价,之后还会有更大收入。这样一笔巨资让朱骏不再为阿内尔卡的高薪水发愁。

  日前申花基本与法国名帅蒂加纳达成了口头协议,只差合同细节以及正式签约。外援引进方面,朱骏也给出了进展:"很快应该会有结果的,一个月内吧。"也就是说,在圣诞节之后,申花的新教练和新外援都将浮出水面,从目前情况来看,最有可能的就是蒂加纳和阿内尔卡。

热词:

  • 阿内尔卡
  • 朱骏
  • 蒂加纳
  • 德罗巴
  • 外援引进
  • 俱乐部高层
  • 大牌
  • 下赛季
  • 主教练
  • 申花新