央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

白领用防辐射服工装夹克

发布时间:2011年12月02日 03:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着生活水平的提高,除了准妈妈们比较注重辐射防护,越来越多的白领也开始关注起健康来。日常生活中,我们难免会接触到手机、电脑、复印机、微波炉等,到了冬季也有越来越多的人喜欢使用电磁炉来吃火锅。但是,这些电器设备无一不是带有或多或少的辐射影响的。那么,我们该怎样保护自己呢?也许选一款性价比高的防辐射服会比较适合这种大功率电器不断增多的生活环境。

  朵雅防辐射服是北京的老品牌,不仅生产准妈妈穿的防辐射孕妇装,而且还有专门为白领量身定做的防辐射工作装,也就是我们日常说的休闲装,比如夹克衫、工装大褂以及可以穿到衬衣里面不影响外面着装的肚兜等。朵雅防辐射服采用经过权威测试中心检测的高档防辐射面料,从而确保其防护性能达到最佳状态。

  那么,朵雅防辐射服夹克有这么好的防护效果,穿起来会不会不舒服呢?这个当然不会,经小编了解,朵雅防辐射服夹克的质地柔软,同时具有良好的舒适性、透气性,为广大消费者考虑的非常周到。在外观上,朵雅防辐射夹克由国际资深设计团队设计出版,款式美观,简洁大方,让您绝对不用担心自己穿的是电影里那种笨重拖沓的防护服!而且这款防辐射服夹克的前面两侧还有两个大兜,让您无处可放的手有一个温暖的家!

http://duoya.tmall.com

  这么有型的衣服都适合谁穿呢?是不是只适合于女性朋友穿呢?当然不是!朵雅防辐射服夹克考虑到男女老少对防辐射的需求,设计了男女通用,老少皆宜的这么一款防辐射服!无论是工作学习,还是日常生活,穿上这么一件防辐射工装夹克,男的保健,女的安全,老的放心,少的开心。既时尚,又能够减少自己身体受到的伤害,真正做到了两全其美!

  朵雅防辐射服夹克与其他服装的搭配也非常的简单,在春夏季节搭配浅色短袖衫、长袖衫穿,让您在舒适得体中带着优雅的旋律。您也可以在秋冬季节直接穿到毛衫外面,上班时既美观又安全。http://duoya.tmall.com

  这种防辐射服夹克不仅适合普通的办公白领穿着,还适合孕初期的妈妈们穿着。很多妈妈刚刚有身孕时,不太喜欢到处张扬,而穿着这样的防护夹克,无疑起到了"隐形保护"的作用,对准妈妈和宝宝都有了体贴入微的保护,所以深受准妈妈的喜爱!

热词:

  • 防辐射服
  • 准妈妈
  • tmall
  • duoya
  • 搭配浅色
  • 旋律
  • 舒适性
  • 肚兜
  • 小编
  • 有型