央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小巧而精悍的移动电源――瑞势RS-101(组图)

发布时间:2011年12月02日 02:21 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  微博上曾有句话说:用iphone的男人都必须早回家,因为每天他都要回家充电,而iphone 4S能让男人更早的回家!Iphone在给大家带来良好的体验的同时,也造成了手机耗电量大、待机时间短的问题。不仅仅只是iphone,在整个手机行业,随着手机屏幕的越来越大、功能越来越多,相反的,电池容量却没有得到提升,导致整个行业都面临一个问题:手机续航能力差。

  针对此问题,有2个解决方法:一是配备原装电池或者其他厂商生产的电池,原装电池相对来说较贵,而配备其他厂商的电池,这类虽然价格较为便宜,但电池种类繁多,大家在购买时还要注意其安全、兼容性问题。二是携带一个大容量的移动电源,移动电源经过10年的发展,其技术已相对成熟,一般的移动电源其容量都有4000mAh,是普通电池容量的数倍,其大小却只有普通信用卡那般大,价格却只有200上下,这是你更好的选择。

  今天为大家带来的就是来自知名品牌Ramsta瑞势的一款移动电源产品RS-101。此款产品正好体现了瑞势“科技创新,标新立异”的灵魂,以安全、环保为前提,为用户提供专业、持久耐用的移动电源是瑞势电源所提倡的。

  简洁大方的外包装,包装盒上同时注明了产品的特点:大容量、多种设备接口等等,不由得让人有种快点拆开来使用的感觉。

  外表采用的是钢琴烤漆,以保持电源的长久如新,采用流线型设计,时尚美观,拿来手里握感舒适。电源只有140g,大小也却只比普通名片稍大,非常的便于携带,把它放在包里,甚至都感觉不到它的重量。

  RS-101底部配备了:一个USB输出接口,为手机充电接口、一个MicroUSB输入接口,为电源充电接口。还有一个LED小电筒,可以在紧急的时候做照明用。

  RS-101拥有4800mAh容量,可以为你的设备快速充电,4~5个小时即能为你的设备充满电。RS-101采用的是高品质的li-ion电芯,为了保障大家的使用安全,电源通过3米抗跌落检测,并在内部设有过度充电保护、过度放电保护和短路保护,而且通过了CE、UL及FCC认证。同时拥有“零损耗放电”功能,充满电状态待机状态下,机器自身耗电量几乎为零。在外部设有电量指示灯:从上至下,当亮第1至第4个指示灯时分别表示:电源拥有25%、25%-50%、50%-70%、75%-100%电量,以便于你对RS-101电量的掌控。

  RS-101拥有多设备接口,有6个转接头,可为市场上大部分手机(如:iphone、三星、摩托罗拉、诺基亚、索尼爱立信、HTC、PSP、MP3/MP4、PDA等)多种产品供电和充电,可以兼容市场上95%以上的数码产品!您甚至可以抛弃充电器,带上RS-101,它就是您的万能充电器。

  旅行途中,有了RS-101你不会因为手机没电而接不到重要电话、短信、邮件;有了RS-101,你不会因为没电而错过精彩的电影,不会因为没电而忘记保存游戏存档;有了RS-101,男人也会更早的回家了,因为有这样的好老婆存在~~

热词:

  • 移动电源
  • 游戏存档
  • 充电保护
  • li-ion
  • MicroUSB
  • Ramsta
  • iphone
  • 输出接口
  • 待机时间
  • 电池容量