央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN力荐莱利盯紧库班 时刻准备挖小牛三大自由人

发布时间:2011年12月02日 01:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间12月1日,对热火和帕特-莱利来说,从现在开始要紧盯不放的球队,那就得是小牛了。在ESPN看来,这么做倒不是因为小牛是夺冠仇人,也不是因为小牛将在圣诞夜再战热火。而是因为小牛的自由球员太诱人了,热火想圆梦,最好就是挖小牛的墙角了。

  当然了,提到小牛的自由球员,那首当其冲就是泰森-钱德勒了。不过,马克-库班已经明确表态要留下钱德勒。此外,还有无数支球队对钱德勒垂涎三尺。说真的,热火在这当中,太不起眼了。莱利想招徕钱德勒,难度还是很大的。不过,莱利也有好消息。因为,小牛能挖的球员可不只有钱德勒,另两位也可以说是三巨头的理想搭档。

  比如说,布兰登-海伍德,这家伙的合同上还剩下4500万美金。如果小牛留下他,那就意味着海伍德依然还是全联盟最贵的替补中锋。无论库班多么有钱,在新协议奢侈税的压力下,小牛肯定要考虑裁掉海伍德。对热火来说,这是一个绝佳的机会。海伍德虽然涉嫌高薪低能,但和热火现有的内线相比,还算是优秀的。更重要的是,海伍德不止一次地表达过对莱利的仰慕,他加盟热火,还真不是说笑。

  除了海伍德之外,小牛还有一个家伙能引起热火的强烈兴趣,那就是卡隆-巴特勒。没错,就是莱利在2002年选中,然后又在交易中送走的那个家伙。巴特勒上赛季后半段因伤没怎么上场,但无可否认,他还是一个身手相当敏捷的锋线摇摆人。和热火现有的迈克-米勒相比,巴特勒的能力无疑更强。

  身为自由人的巴特勒,之前在接受记者采访的时候,就曾经坦言自己仍然在考虑下家。在他的选择中,小牛和热火是高居前两位的。一方面,他和热火之间联系颇多;另一方面,巴特勒和德维恩-韦德的私交不错。如果莱利能够操作得当的话,那么完全可以用中产特例条款来搞定巴特勒。

  所以,对现在的莱利来说,库班的一举一动都要好好盯着。钱德勒、海伍德和巴特勒,随便哪一位,能来辅佐三巨头,都会让热火受益匪浅。

  (XWT185)

热词:

  • 小牛
  • 莱利
  • 自由球员
  • ESPN
  • 锋线
  • 上赛季
  • 自由人
  • 摇摆人
  • 钱德勒
  • 球队