央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012理财展望高峰论坛将在上海隆重开幕

发布时间:2011年12月02日 01:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “上海2012年度理财展望高峰论坛”将于12月4日下午一点在上海国际会议中心国际厅拉开序幕(近滨江大道),财经名嘴、地产大亨、金融才俊、银行高管齐聚一堂,旨在通过对整个2012年度大家最为关注的房地产市场,土地政策,金融市场进行统一的分析和点评,帮助受众对及理财产品未来选择有更精准乃至深入的理解。

  本次高峰论坛将主要围绕老百姓最关心的2012年度理财问题展开讨论,主题是:我的资产怎么样才安全?市场未来将走向何方?怎么做才能跑赢通胀?

  与会者不仅能亲临现场听各界名人讲述2012理财趋势,更可以通过微博及短信提问平台随时向演讲嘉宾提问,并有3位嘉宾交叉提问环节。让大家关心的问题在友好互动的环境下得到充分的展现和沟通,从而对未来的投资提供帮助和指引。

  著名房地产企业家任志强先生,财经名嘴左安龙先生,以及券商与银行的资深高管将联袂发表主题演讲,对整个2012年度大家最为关注的房地产市场,土地政策,金融市场及理财产品未来选择趋势作一系列点评和展望。

  本次高峰论坛开幕式由财经名嘴左安龙先生担任主持,会上将就老百姓最关心的2012年度理财大事提出问题,华远地产任志强也将就2012年度土地政策与房地产市场进行展望,重点分析土地财政是否真的一往无前以及房地产价格未来何去何从,房产税未来走向何方等一列相关中国房地产的热门话题。

  叶正达(华宝证券)在本次论坛将会和广大投资者探讨2012年度资产配置方案及思考,2012年度国内外市场纵览,未来资产价格趋势,如何选择合适的理财产品。

  精彩不容错过!

  据相关人士透露,本次高峰论坛峰会门票可免费领取-价值380元的门票可通过华宝证券的400-821-3386热线免费索取,深圳发展银行(上海分行)天玑财富客户可直接向就近网点索取门票。更有IPAD2等大礼凭门票副券抽取。

  最后,预祝本次上海2012年度理财展望高峰论坛圆满开幕。

热词:

  • 理财产品
  • 高峰论坛
  • IPAD
  • 上海分行
  • 门票
  • 土地政策
  • 名嘴
  • 房地产市场
  • 证券
  • 金融市场