央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

享所未想 1万元在中央商务区做有产者

发布时间:2011年12月02日 00:36 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  有的人忙着放长线钓大鱼。需要多大的成本,才能钓到让你满意的大鱼?在大英山CBD中心,1万元,在中央商务区做有产者,你能想象得到吗?

  CBD是一座城市的中心与骄傲,是最具发展潜力与经济活力的中央商务区。纽约曼哈顿、伦敦金融城、巴黎拉德方斯、东京新宿、香港中环就是其中的代表。海口大英山CBD正在崛起,必将成为海口城市资本门户。

  海岛建设 创业者家园28-36㎡精装微公馆,让你以最小的投入,赢得国际旅游岛大未来。

  昔日空中桥梁 未来海口之心

  这里曾经是海南的航空港,这里将成为海南的华尔街。

  8000亩大英山,傲立海岛之巅,计划建成集商务办公、购物休闲、文化生态、美食娱乐于一体的现代化综合型城市中心区。将有写字楼建筑面积约3,000,000平方米,商业建筑面积约800,000平方米,酒店建筑面积约700,000平方米,高档社区建筑面积约1,800,000平方米。

  大英山CBD,海口未来新城市之心。

  CBD心脏地带 节奏随心掌控

  住在中心的中心,才有骄傲的资本。

  创业者家园,踞大英山CBD核心,以国兴大道为中轴,全速链接海秀东、国贸、海府、龙昆南等商圈,直通美兰国际机场、东线高速、东环轻轨等城市交通枢纽,环抱国际金融中心、海口塔、新海航大厦等海南最高规格建筑群,坐拥40万平方米日月广场、红城湖生态公园、丽丝卡尔顿酒店、博物馆、省图书馆、免税店等顶级配套,购物、美食、娱乐、休闲不假外求,节奏随心变换。

  定制式精装户型 海南仅此一家

  年轻不是年龄,而是一种生活方式。海岛建设·创业者家园分为28㎡HOYA休闲公寓、36㎡SOHO家庭办公两款定制式精装户型,是为您量身打造的自在空间。

  HOYA(holiday of youth apartment),即休闲式青年公寓。是专为青年人定做的产品,也就是白领公寓。它所提供的一些服务和娱乐设施专为年轻人设计,是一种休闲、放松、闲适生活方式的体现。

  SOHO(small office home office),即在家办公或小型创业者。特色是自己掌握,调配工作时间,也是自由职业者的新诠释。SOHO一族多为青年创业者,选择SOHO产品的生活方式,与当代年轻人的精神状态相吻合,受到时尚白领的热烈追捧。

热词:

  • 中央商务区
  • CBD
  • 有产者
  • 创业者
  • 英山
  • 建筑面积
  • 精装
  • office
  • 户型
  • 美食