央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

文坛八号 打造品质江居生活

发布时间:2011年12月02日 00:34 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  文坛八号系列推广之七

  11月30日,由中国旅游地产服务集团主办的“寻找海南十大潜力区域―――第四站 海口南渡江”在海口盛大启幕。来自业内的地产精英齐聚一堂围绕“海口南渡江―――江居生活的崛起”主题为海口区域地产健康发展建言献策,共同探讨新形势下的南渡江板块房地产行业。

  根据新的海口城市总体规划,南渡江滨江地带将在城市跨江发展后成为未来海口市新的综合性城市中心,将以旅游娱乐、高档居住、行政中心以及文化教育为主,构筑充满活力的城市中心和优美的滨水城市景观。是我市拓展东翼、带动产业结构调整、优化空间组合、促进江东地带发展的重点区域,形成南渡江明显的独特优势。

  优势一:生态新区,公园为邻

  生态环境是南渡江滨江板块发展的生命力,同时也为城市新区提供了吸引力。规划和开发将最大限度地保持和修复南渡江的原有生态,如湿地、森林、绿地、沙滩等。中国工程院院士何镜堂在接受记者采访时说,要真正地达到水在城中,林在城中,花在城中,鸟在城中以及城在水中,城在林中,城在花中的生态城市的目标。

  文坛八号 锦江丽都楼盘位于南渡江畔,与司马坡岛即将建设的体育休闲公园为邻。根据规划,司马坡岛西侧将修建一座连接滨江西路的桥梁,还将建设包括体育公园、花园式酒店、游艇码头、南渡江水上游览服务站、沿江景观带等配套设施,建成后将成为海口最大体育休闲公园。

  优势二:多位一体,交通便捷

  沿南渡江开发片区往北,有着约20公里的海岸带,凭借旧有的琼州大桥、南渡江大桥及正规划建设中的海新大桥、海瑞大桥、外环高速大桥等,这里将逐步构成使南渡江两岸、海甸岛、新埠岛畅行的路桥网,实现交通一体化,到时,无论是江东还是江西,都往返顺利、快捷。

  优势三:新城房产,地产标志

  作为新城的房产,也许您对它未来的发展还有忧虑,但近几年以?绿色佳园、滨江帝景为龙头标志,以文坛八号 锦江丽都等精致住宅小区为主打的区域房产显示出非凡的活力,受到消费者的青睐。如文坛八号 锦江丽都小区位于南渡江畔,与司马坡岛即将建设的体育休闲公园为邻,既可漫步于南渡江沐浴温暖的阳光,又可以伫立于自家的阳台上收尽司马坡岛的美景居住在这样的家园中,真可谓出可品城市高端文化精华,入则享田园宁静风光,是城市中难得的“世外桃源”。 据省统计局统计显示,今年一季度,海南共销售房屋11.25万平方米,比去年同期增长86.9%。业内人士认为,海口的房地产发展稳定,南渡江滨江板块开发将是下一轮的重点。

  文坛八号 锦江丽都楼盘售价8880元/平方米,现在购房享9.7折优惠,前往销售中心品鉴楼盘的来宾均赠送精美礼品1份。

  文坛八号鉴赏热线:0898-65231818  65350639

  地址:海口市国兴大道南侧文坛路8号销售中心

热词:

  • 旅游地产
  • 体育休闲
  • 板块
  • 楼盘
  • 景观
  • 南渡江畔
  • 丽都
  • 湿地
  • 体育公园
  • 交通一体化