央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人经理亲口承认要签人 坚信科比0-4后还能夺冠

发布时间:2011年12月01日 22:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间12月1日消息,NBA新劳资协议变得更苛刻,但洛杉矶湖人队经理米奇-库普切克并没有失去信心,在接受《洛杉矶时报》专访时他表示球队满意现有这支队伍,他能对阵容进行补强,湖人队有能力在这个缩水赛季夺取冠军。

  “我们相信这支队伍,”这是联盟解禁令后库普切克第一次接受采访,他亲口证实球队接下来还要引进新球员:“阵容中是有不少漏洞,因此我们需要去引援并增强深度。麦克-布朗教练在停摆前就说过这支球队有能力赢得总冠军,我们也是同样的感觉。”

  当地时间周四球队将向球员们开放训练球馆,但只有当劳资协议在球员和老板们那里投票通过后,球队官员才能与球员们接触。对湖人队来说,最重要的就是科比-布莱恩特的状态,33岁的他生涯已打了48326分钟。

  “我还不了解他的具体状态,”库普切克表示,“我们没有与任何球员联系,我所知道的和大家一样,都是通过媒体的报道。他并不是我需要担心的球员,他会照顾好自己。”

  与上赛季相比,湖人队变得更老,阵容中有八位年龄超过30岁的球员,但库普切克看到些积极因素。“季后赛早早出局总给成为球队奋起的动力,2008年我们就曾被波士顿凯尔特人队在总决赛中重创,结果球队成功反弹,我相信被小牛队横扫也会起到同样的效果。现在我还记得首次停摆连续三个背靠背的情景,但66场的赛季要比50场好得多。”

  安德鲁-拜纳姆因为季后赛对JJ-巴里亚的犯规将被禁赛五场,湖人队经理谈到了他停赛的影响,“与正常的常规赛相比,他的禁赛在66场的赛季里肯定会更大,因为每场输球都变得更有价值。但人就要为自己的错误承担责任,我不觉得会有人意外他遭到禁赛处罚。”

  如果香农-布朗与其他球队签约,那么湖人队就需要给科比找一个替补。“在后场和前场各有一两个位置需要补强,我们也有两位新秀球员,他们应该会得到一些机会。”库普切克说道,他所指的正是新秀后卫达柳斯-莫里斯和安德鲁-戈德洛克。

  因为涉及到球队的具体运作内幕,库普切克拒绝回答究竟要瞄准哪些自由球员,特赦条款可能用于哪位球员这两个问题。

  (Melody)

热词:

  • 科比
  • 自由球员
  • 夺冠
  • 成为球队
  • 上赛季
  • 季后赛
  • 夺取冠军
  • 禁赛
  • 后卫
  • 常规赛