央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

公牛马刺等豪门逐巴特勒 热火亦抢旧将补强深度

发布时间:2011年12月01日 18:06 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间12月1日,据《CBS体育》记者肯-伯格透露,目前为止已经有六支球队共同追逐小前锋卡隆-巴特勒,其中除了篮网和快船之外,诸如公牛、热火、马刺和尼克斯这些豪门球队也同样卷入到其中。

  2011年球员市场上缺少超级大牌球星,不过巴特勒在上赛季在才打了29场比赛之后就遭遇到伤病的袭击导致赛季报销,在2011年季后赛当中就曾经传出过他要复出的流言,但主教练最终还是选择让他继续休息。在停摆期当中巴特勒应邀参加过几次慈善表演赛,他的个人状态看起来还不错,也正是因为如此,渴望加强二、三号位的联盟多支球队都纷纷将引援目标投向巴特勒。巴特勒曾经在2007年和2008年连续入选全明星赛,在进攻和防守方面都有着极为出色的表现,只要能够保持健康,那么即使是现在已经31岁的时候,他也还会是赛场上极具冲击力的球员。

  在巴特勒的追逐者当中,公牛、尼克斯、快船和篮网都属于迫切需要一名出色的二、三号位球员坐镇的球队,尤其是公牛,他们其他四个位置上都拥有联盟的顶级球员,唯有得分后卫上有明显的空缺。而马刺、热火两支球队的二、三号位上都有非常出色的球星坐镇,马刺有马努-吉诺比利和理查德-杰弗森,热火则有德维恩-韦德和勒布朗-詹姆斯这两大超级巨星,他们引进巴特勒的目的显然是为了提升球队这两个位置上的厚度,为夺冠做铺垫。除了这六支球队之外,巴特勒的另一个归宿有可能是小牛,在达拉斯的日子当中巴特勒获得足够的重用,而且小牛依然具备夺冠的实力,这对于巴特勒而言诱惑性极大。

  除了小牛之外的六个巴特勒的追逐者当中,又以热火对巴特勒而言更有诱惑力,他们拥有极为奢华的阵容,而且被认为是新赛季总冠军的有力争夺者,巴特勒加入到这个群体当中夺冠的概率更高。而且巴特勒在NBA生涯的前两年都是在热火度过的,他与帕特-莱利仍有私交,而且他在此前曾经透露过对迈阿密温暖的海滩依然还有留恋。不过由于韦德在2003年登陆NBA,使得巴特勒在出手权方面开始减少,2004年夏天热火为了换来沙奎尔-奥尼尔,将巴特勒和拉玛尔-奥多姆打包送走,这才结束了巴特勒在热火的时光。

  在2010-11赛季巴特勒为小牛出战的29场比赛当中,他场均能够贡献15.0分4.1篮板1.6助攻和1.0抢断,虽然曾经在奇才是以球队领袖的身份亮相赛场的,不过在小牛这种球队当中甘当第三、第四号球星,这种积极的心态对于球队的分工合作来说相当重要,这也是为何众多豪门球队对巴特勒的追逐趋之若鹜的主要原因。( 时光)

  体坛范特西篮球2012版全球公测 | 热血球球充值送百搭梦工厂返点卷

热词:

  • 巴特勒
  • 豪门球队
  • 马刺
  • 公牛
  • 球队领袖
  • 球员
  • 主教练
  • 上赛季
  • 助攻
  • 篮板