央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金科蚂蚁SOHO轻轨小户成华岩新城“香馍馍”

发布时间:2011年12月01日 15:13 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  金科 华岩万人广场蚂蚁SOHO推出两个星期来,受到了华岩新城周边企、事业单位员工的追捧。不仅如此,蚂蚁SOHO更是受到了金科内部员工的集体“抢购”。该项目置业顾问坦言,在项目面市的第一个星期内,除了接待日常的来电来访客户外,还不得不抽出大量的时间来协调内部员工之间的“抢购”。而近段时间,越来越多的投资客户也把眼光聚焦到了金科 华岩万人广场蚂蚁SOHO轻轨小户产品上。

  在楼市整体趋冷的背景下,为何华岩新城周边的企事业单位员工、投资客户,甚至金科内部员工也对金科 华岩万人广场蚂蚁SOHO进行抢购?

  近日,市规划局发布了二环区域21个新大型聚居区的具体规划,金科 华岩万人广场蚂蚁SOHO所在的华岩聚居区则正是其中之一,位于二环区域的核心位置,其区域升值潜力被普遍看好。而金科 华岩万人广场则占据华岩新城“桥头堡”位置,坐拥周边13座市政设施公园等配套资源。立足未来华岩新城30万常住人口,将城市中商业、办公、居住、酒店、餐饮、会议、文娱交通枢纽等城市功能聚集一身,将以城市复合商业综合体的强大功能配套,形成重庆西部24小时全天候生活圈。

  与此同时,据市规划局透露,规划中的轻轨5号线将在金科华岩万人广场附近设立站点,伴随着这些有利因素的“催化”,位于华岩新城核心商业区轻轨5号线旁的金科 华岩万人广场,必将成为华岩新城经济发展的强劲动力。

  此外,在金科岁末清仓促销中,蚂蚁SOHO建面价格仅为3888-4666元/平方米,这对看好华岩新城区域及蚂蚁SOHO产品的客户而言,无疑是最大的诱惑力。

  据悉,金科 华岩万人广场蚂蚁SOHO公寓约35-40平方米轻轨小户正在持续热销中。最低首付2.3万元起。

  电话:65237888 65237999

  地址:九龙坡 华岩新城华福大道北段18号

热词:

  • 金科
  • 新城
  • 轻轨
  • SOHO公寓
  • 小户
  • 蚂蚁
  • 桥头堡
  • 成华
  • 市规划局
  • 二环