央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

榜样的力量快速传递 海西好人评选活动强势启动

发布时间:2011年12月01日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报联合省文明委、海西州委宣传部、海西州文明办、柴达木报、格尔木报

  青海新闻网讯 榜样的力量正在全省快速传递,西宁好人、海东好人、海南好人的事迹正在被全省各地群众津津乐道之际,本报八路记者奔赴柴达木,踏上寻找海西好人之旅。

  海西是我省循环经济重要战略基地,是青海工业经济的灵魂所在地,这里有巍巍昆仑,这里有世界上面积最大的城市,这里有戈壁、有沙漠、有草原、有绿洲,更有无数的平民英雄在这里默默奉献,他们或他们的父辈们为开发柴达木献了青春献子孙,谱写了一曲曲动人的乐章。

  由西宁晚报联合省文明委、海西州委宣传部、海西州文明办以及柴达木报、格尔木报启动的海西好人评选活动,在海西刚一亮相,就引起柴达木人的高度关注,德令哈市民邵女士告诉记者,她一直都在关注西宁晚报举办的西宁好人、海东好人评选活动,被这些好人的事迹所感动,她早就想把身边的好人推荐给西宁晚报,现在终于有了评选海西好人的平台,让海西人的风采能够展现在全省人民的面前。11月28日,邵女士一口气给记者推荐了5个身边的好人。海西州委宣传部相关负责人表示,海西好人的评选势必会极大地促进文明青海、文明海西的创建,在海西各地形成人人学习典型、争做好人的良好社会风气。

  德令哈好人、格尔木好人、都兰好人、乌兰好人、天峻好人、大柴旦好人、冷湖好人、茫崖好人,本报八路记者目前已全部“空降”海西,在柴达木盆地迅速展开寻找海西好人活动,如果你身边有感动过我们的人,不论他(她)是见义勇为的英雄,还是敬老爱幼、爱岗敬业的普通人,都可为我们推荐。本报4部热线电话为你服务15309797788、13897209765、0971-8230540、8230541,你也可以登录西宁晚报官方微博参与推荐(http://weibo.com/xiningwanbao)。(作者:张扬)

热词:

  • 好人
  • 空降
  • 西宁晚报
  • 评选活动
  • 德令哈
  • 海东
  • 邵女士
  • 学习典型
  • 茫崖
  • 柴达木盆地