央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“呼死你”邀您一起呼死野广告

发布时间:2011年12月01日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 为有效治理我市街头散发车塞卡片等新型非法小广告,城关区数字化城管中心出新招,与中国移动兰州分公司联合,从12月1日起开通有奖举报邮箱。邀请市民共同参与,拿起手机发彩信举报车塞非法广告赢话费活动。

  发彩信大家一起“呼死他”

  为进一步解决这一新难题,城关区数字城管中心针对自身优势想出“新招”,联合中国移动搭建有奖举报平台,呼吁市民积极参与共同拿起手机进行举报。该中心负责人介绍,从12月1日开始,市民遇到街头散发广告、塞车卡片非法行为时,只需要随时随地拿出自己的手机,对广告、卡片进行拍照(确保所拍照片上卡片广告上的电话号码清晰)。拍照后短信内容中简单注明卡片在何时何地收到,然后通过手机彩信或者邮件形式,发送照片至邮箱cgq_12319@126.com(只需在收件人选项中输入此邮箱后发送,城关区数字城管中心即可收到)。

  数字城管中心对市民投诉的信息进行确认核对,如果照片信息属实且不重复,将对非法广告卡片上面的电话号码确认后加入中心追呼系统。追呼系统会对该电话号码进行不间断追呼,如果对方关机,将会继续发送相关法规短信进行告诫。如果对方对电话号码设置呼叫转移,将在确认核实后对该号码强制中断呼叫转移功能。工作人员告诉记者,系统便会对这些号码进行24小时不间断追呼,追呼频率从三四秒到几分钟不等。只要一开机,就会呼叫个不停,让你想用也用不成,“呼死你”就达到了目的。

  市民参与举报可以赢话费

  从今日开始,只要市民拿起手机发彩信、拍照片参与,在经过数字化城管中心工作人员核实确认后,对提供有效号码的市民给予每条10元钱的话费反馈。该中心负责人说:“对市民提供的有效号码确认处理后,在两个工作日内,由移动公司将根据中心提供的市民手机号码,奖励话费并充值于市民手机中。”对重复投诉号码、错误号码等无效号码,中心也将通过短信平台给予投诉人回复。该负责人还介绍,这个“新招”目前处于初步尝试阶段,话费奖励活动暂定为一个月,望广大市民积极参与,拿起手机进行举报。在活动期间如果有任何疑问,都可以拨打城关区数字化城市管理监督指挥中心电话12319进行咨询。

热词:

  • 追呼
  • 话费
  • 数字城管
  • 城关区
  • 呼死你
  • 新招
  • 彩信
  • 呼叫转移
  • 举报
  • 非法广告