央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁能选帅陷入僵局 知情人称曾无限接近埃里克森

发布时间:2011年12月01日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间11月30日 日前,关于谁将是山东鲁能(微博)新赛季主教练人选的问题,受到了齐鲁球迷前所未有的关注。而从克莱门特、埃里克森、特鲁西埃、马特乌斯、多纳多尼到目前的大阪樱花主帅库尔皮,不少球迷总结出了鲁能选帅之前的消息都是在“猜猜猜”。不过对此消息,鲁能泰山俱乐部常务副总韩公政日前出面表示,樱花主帅库尔皮只是候选人之一,鲁能选帅正在紧张有序的进行,现在并无绝对答案。

  日前,有北京媒体再次透露,日本J联赛的大阪樱花队中的巴西籍主帅库尔皮有望接手鲁能,尤其是其对于潜力队员的培养非常适合鲁能。而之前一直保持沉默的鲁能俱乐部此次表态,“我们目前有几个候选人,但还没有最终的结论,在选帅的事情上,我们俱乐部也很着急,希望能够尽快确定,以利于下一步的人员调整和训练计划的制订。”

  但同时,鲁能泰山常务副总韩公政一再强调,鲁能不能因为着急,就随便找个主教练来做主帅,“选择主帅是一个复杂而且严谨的过程,在没有确定之前我们没法给大家答复,不到最后一刻签约,谁都不能说事情就定了,选帅是一个双向的选择。合同的敲定要牵扯到很多事情,包括价格方面,及对方对俱乐部提出的要求等,其中的变数很多,所以现在还不是对外透露的时候,我们不能草草了事,然后对外公开,万一出现变故这都是不好说的事情,那样对媒体和球迷都是不负责任的。”

  之前,有媒体报道埃里克松在鲁能选帅的候选之列,但目前来看,其接掌鲁能的可能性已经很小,“鲁能跟埃里克森之前确实有过接触,鲁能高层对他也一度很看好,之前他甚至来过中国,也坐下来跟鲁能谈了很多细节,但是最终没有谈拢,现在基本确定埃里克森已经无望来到山东。”有知情人士分析。

  至于目前媒体热炒的大阪樱花主帅巴西人库尔皮,据悉目前也只是在鲁能选帅的候选之内,至于最终成行与否,有待进一步消息的验证。而鲁能泰山将于12月27日重新集中,鲁能高层也反复强调,12月中旬左右,鲁能会定下最终的主帅人选,以给予其充分的时间带队磨合。

热词:

  • 鲁能俱乐部
  • 埃里克森
  • 大阪樱花
  • 多纳多尼
  • 主教练人选
  • 巴西籍主帅
  • 主帅人选
  • 无限接近
  • 鲁能泰山俱乐部
  • 联赛